赤足者论坛

标题: 兑现诺言,钢琴美足送给申哥,暨庆祝模拍版昨日破十,(26) [打印本页]

作者: 霄哥    时间: 2010-11-23 15:10
本主题需向作者支付 4 个金币 才能浏览
作者: 霄哥    时间: 2010-11-23 15:10

[/img]

以前跟申哥提过,今年夏天曾面试过一位钢琴老师,后来还去她的琴房小拍几张,但再后来,夏天致力于街拍的我,无意中删除了她的电话,就失去了联系。虽然无法正式拍摄琴房美足,但这次会面在公园试拍了一些以及随后的琴房我会送给大家,特别是申哥,希望你喜欢!
        另外,昨天模拍版在大家的努力下,又是单日发帖破十,今天兑现诺言,送上套图。并同时感谢昨日发图“参战”的三哥、申哥、罂版 eason、 z版的支持,模拍版的繁荣昌盛是兄弟们大家一起努力的结果!

作者: eason    时间: 2010-11-23 15:24
谢谢霄大哥的钢琴老师的佳作!霄大哥那边真是个宝地方,什么人什么景都能拍的到!今日就来坐坐霄大哥的沙发了!哈哈
作者: honwx    时间: 2010-11-23 15:37
一直都认为弹弹琴的女人最气质、优雅!

今天托霄云兄的福,终于又欣赏到了气质美女让人心旷神怡的另外一面!
作者: 小黄顺    时间: 2010-11-23 16:20
感谢版主的精彩奉献,如此靓丽的妹妹、如此娇嫩的肌肤、如此纤秀的玉足怎能不令人心动呢?
作者: ljy0614    时间: 2010-11-23 17:22
脚型真是太标准了,尤其是那脚底,简直太完美了,超爽
作者: SWDHSNM    时间: 2010-11-23 17:38
我的霄云大师哎,你怎么那么不小心,又删除了一位美足妹妹的联系方式,开上你的奔驰,满津门找去,呵呵。当然,可别累着您喽。
作者: feettk    时间: 2010-11-23 18:30
真是让人垂涎欲滴的美脚!
作者: feettk    时间: 2010-11-23 18:34
完美无瑕的足底,没有一点死皮,真让人怀疑她有没有走过路,呵呵
作者: 谷子地    时间: 2010-11-23 19:24
皮肤白嫩,足底大图过瘾!
作者: zilchist    时间: 2010-11-23 19:40
绝对的极品足底,最后那几张的姿势令人浮想联翩,这已经足够了,聊胜于无啊,何况还是如此品质的美足,哈哈,收藏了。
作者: 足中缘    时间: 2010-11-23 20:02
粉红指甲油好漂亮,纤细的脚型,包裹在凉鞋里好性感。特别是可以看到侧面的脚心真是醉人哦!感谢了
作者: 足为先    时间: 2010-11-23 20:36
颇有气质的少妇,凉高和脚底都是令人抓狂的哟.
作者: laogou    时间: 2010-11-23 21:07
反正我是坐不上沙发的,只能说非常完美
作者: lw20066002    时间: 2010-11-23 21:11
一不小心与这样的美足失去联系,可惜啊。
不过这样一来,这些作品就成了稀有品了!
作者: waxjy121    时间: 2010-11-23 21:34
确实是美足,但是为什么强调钢琴呢?
作者: yyan    时间: 2010-11-23 21:49
好一个美女模特,脚更美,感谢楼主的佳作。
作者: 陈子林    时间: 2010-11-23 22:48
      这双脚,皮薄内嫩,实属上品;足底光滑,恰似不识人间烟火。如果真能配上钢琴来上一段,那可比这次中国达人秀的冠军强百倍了,呵呵。我选一张过两天主站首页推荐用。
作者: ff2518    时间: 2010-11-23 23:48
太性感了简直太诱人了
作者: czz    时间: 2010-11-24 09:45
白皙娇嫩,真是漂亮的美足
作者: brianhbw    时间: 2010-11-24 11:11
白嫩细腻的美足,再配上漂亮的指甲油,完美了!这套摸拍图太好看了
作者: yushihai    时间: 2010-11-24 12:23
红红的脚趾甲显得整个画面色彩十分鲜艳
作者: 长丰    时间: 2010-11-24 19:27
大师的这套精美大作,真是诱人之极啊!
主人公的脸庞虽然做了模糊处理,
但我依稀感觉她的美丽,
她优雅的坐姿,
匀称的身材,
时尚的装扮,
都散发着青春的气息,
一双千娇百媚的玉足晶莹剔透,
娇小玲珑,
委婉轻盈,
洁净柔美,
白皙鲜嫩,
真让人垂涎欲滴,
真让人爱不释手,
尤其她的一双脚底美得让我无话可说了!
大师就是大师,选取的模特都非常有品位,
拍摄的镜头非常透彻,清晰,明快,
角度齐全,丰富多彩,
构思巧妙,取景独特,
这个钢琴老师的美足真让我是回味无穷啊!
作者: 高山流水    时间: 2010-11-24 19:48
失去这样美足老师的联系真是太可惜了。不过知道高兴的是最后一张终于可以欣赏到庐山真面了。
作者: 130A    时间: 2010-11-24 21:58
只见美足,未见钢琴,难道脚趾排列整齐的足可以称为钢琴足?
作者: ken4kne    时间: 2010-11-25 01:52
好美丽的一双脚,鲜艳的指甲油更显得诱惑,坡跟凉鞋也很好看!
谢谢楼主的精彩作品!
作者: gunman    时间: 2010-11-25 03:34
乍一看标题,以为是双弹钢琴的美脚。仔细一看,才知美脚的主人是弹钢琴的。哈哈,又是一个优雅大方的美女, 又是一双曼妙性感的俏玉足!深谢!
作者: yhb123    时间: 2010-11-25 23:13
不错,她的脚底肉很厚实,非常好看
作者: 爱脚之人    时间: 2010-11-26 13:46
脚底相当好看阿!!
而且纹理相当油润!!!
作者: 任航    时间: 2010-11-28 00:28
哦,钢琴老师,很是娇俏白嫩的一双玉足,美!
作者: canglangqd    时间: 2010-11-28 10:03
好迷人的小脚,特别是在坡高里的几张,更加显得诱惑无比。
作者: qwfqwf    时间: 2010-11-29 16:25
非常不错,祝楼主以后又更多更好的模特
作者: rraauull    时间: 2010-12-2 11:10
漂亮的鞋子...漂亮的腳型...爽死了
作者: 3113    时间: 2010-12-5 12:40
女钢琴师的外景长椅玉足同样精彩~
虽未能看清芳容~但感觉上是一位成熟而又优雅的年轻少妇~
红润的足底真是非常的性感啊!
作者: mazdas08    时间: 2011-2-22 17:49
好青春的美女啊 。。足底也很性感
作者: haoan    时间: 2011-2-27 23:46
足底很漂亮,凉高也很独特。
作者: czzlz333    时间: 2012-2-6 10:28
钢琴老师居然能有如此美脚,我逮赶快报名参加钢琴班

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5