赤足者论坛

【讨论】那些年我们一起追过的女孩

j5l1w6 该用户已被删除

上次发的帖子引起大家的广泛讨论,那就继续讨论下这些网站大家喜欢过的模特。提恋足网站的模特肯定少不了丽柜,数量多而精,就是图片PS过于严重,我知道丽柜是在03年,到现在已经10年啦,目前为止我还不知道哪个网站比丽柜更时间长的。言归正传谈女孩,提丽柜肯定少不了两个模特,雅诗和站长。我看了一下我收藏的图片,整个03年基本都是他俩挑大梁,其他人作品很少。还一个就是我喜欢过的模特阿莎。希望大家多多讨论自己喜欢过的,我也会慢慢整理自己喜欢过的其他网站的模特。

首先雅诗,可以说我是先认识雅诗后认识丽柜的,那年在网络上发现了火车旁的那张图,就深深的爱上了她,然后追踪到丽柜网站,那时候还叫高跟酒吧。08年去丽柜玩的时候她已经离开过了,不知道现在人在何方,或以为人母。
       站长,熟女代表。后来喜欢上熟女应该是拜站长所赐面貌不是很突出,但是很有味道,应该是她最大的特色。08年去丽柜的时候,因为她在陪几个重要客人所以没能见到真容最近几年没出过作品,不知道有没离开丽柜,如果没有离开在丽柜10周年的日子是不是可以出点纪念版图片呢?
       阿莎(好像是这个,不对请指正),也是丽柜早期的一个模特,大家看是不是有点眼熟想某个明星?反正我是第一次见到就喜欢上了,很有味道。后来听丽柜的人说老家是湖北的,08年之前离开丽柜,回家结婚啦,不知道哪个傻小子有福啦
      先谈这么多,然后我在慢慢回忆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

bambooma 该用户已被删除
我最喜欢的是露露,那时每次都在等待她的新作,印象太深了

==== 永久会员 ====

感谢
0 个

论坛会员标记

楼主太资深了,一看就是老江湖啊
yushihai 该用户已被删除
我也挺喜欢雅诗的,最开始是在床上那一套,被人改了个名字叫什么妹妹在等谁,后来开始知道本名,就疯狂的收藏,慢慢的口味提高了就开始不再全收,陆陆续续筛的只剩三分之一了。现在立柜的图变得经常走光,模特变得清纯了,P的还是那么严重,这一点BEAULEG和他有的一拼。和立柜齐名的当属柔性天堂,里面也有一些好的原创,像新疆仔,我爱摄影。转帖区贴图太罗嗦,每天的帖子得十个版主才能审得过来。后期也开始搞模特摄影,没几个像样的。同期还有很多我还喜欢中高的丹丹和哟个早期模特。当时看她们的图津津有味,现在再看就觉得画面不堪入目了。
Forest 该用户已被删除
其实回想起来!还真有几个MM让我印象深刻的。
最早的时候接触的是中华恋足网,记得我百度出来一张照片叫小敏的!仅一张(还成都的)。样子也记不清了。
后来进了97179,最喜欢里面的雯雯了,简直就是大爱啊!

再后来来到赤足后!
喜欢旸旸(名字没拼错吧)。

再后来自己模拍以后,只喜欢自己拍过的模特了(主要是喜欢拍摄的过程)。
对模拍的第一个模特:路遥,比较着迷

链接:http://bbs.visionzone.com.cn/data/attachment/forum/day_120215/1202151129d7133488d9623305.jpg
再后来喜欢韩韩

链接:http://bbs.visionzone.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=67497
现在是“MISS大小姐”

当然了,我最最喜欢的是下一个模特!

本帖子中包含更多资源

double_008兄很是羡慕你们这些身居大城市,模特资源丰富,可以大展拳脚。我们小城市模特资源基本没有,而且人的思想也很保守,兄弟我努力好久也就拍过那么一次,而且什么不理想。
Forest 该用户已被删除
j5l1w6 发表于 2013-6-19 12:00
double_008兄很是羡慕你们这些身居大城市,模特资源丰富,可以大展拳脚。我们小城市模特资源基本没有,而且 ...

你的痛苦我非常理解!说实话!是我搞工程的!在成都的时间非常有限!大部分时间都是在工地!
而工地是一个在云南非常偏僻的小镇。
我是一个比较油嘴滑舌的人!在工地的时候!我就拿单位妹纸下手!已经成功了四个!
关键是你的摄影技术要好!
拍人拍的漂亮。
我呢!装备看起来比较“专业”,能把妹纸忽悠住。
关键是大光圈,拍糖水太简单了!呵呵
其实很多机会都在身边。
我还忽悠过做保健的4个妹纸,让我拍呢。
再加上KTV的话!那就多了!

记住善于发现,善于总结!你会慢慢成功的。
乐趣就在发现与努力的过程中!

中高艺洁洁,中高艺后期我比较喜欢的一个模特,只收集了一套丝袜和一套裸足,不知道还有没其他作品?

本帖子中包含更多资源

5万

★★★ 原创大师 ★★★

帝都行者

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
64 个

论坛会员标记 赤足者好友勋章 高级管理勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年最高原创勋章

中高的和俺们赤足的都是精品,个个喜欢。
主要是图片质量好哇!
如果发现当前显示的时间与您本地时间相差几个小时,那么您需要更改自己的时区设置
footmi 该用户已被删除
这些个美脚妹妹多是比较出众的,生活中还有很多美脚妹妹不愿曝光,能动员他们就好了