赤足者论坛

议二趾长为何较为受欢迎

Vallen 该用户已被删除
     很多同好都喜欢二趾长的足部,尤其足底,自己也探究了下原因。
     个人认为二趾长的足形吸引人的一大原因是二趾长足底看起来比较尖,所以显得非常修长。女性为阴阳中的阴,而女性的足为阴中之阴,所以女性的足部以小而尖为美。毕竟谁都不喜欢又大又方的脚对吧?现在很多人对足部的审美已经较为统一,那就是二趾稍长于大趾,五个脚趾排列有明显的一个弧度,这样的脚底看起来能够更有美感,尤其是从侧面看足弓拱起的时候更引人遐想。
     说起自己的经历,刚开始接触女性足部的时候非常小,大概也就是幼儿园左右吧(真的记得非常清楚)。那时候夏天热了阿姨会把鞋勾在脚上,但是没什么孩子会注意,但我是个例外,会经常看,而且非常好奇。不知道为什么会从小对女性的脚有很大兴趣,不只是大人,那时候也经常抱着小姑娘的小脚亲个没完,阿姨以为是在闹所以也不怎么管。不过长大了以后行为肯定就克制多了,只是在夏天的时候大量一个女生的时候会先看脚,然后再往上看。说来幸运,身边有不少二趾长的女生,所以经常会饱眼福。
     其实很多女生只是不理解为什么会很多男的喜欢看脚,只是看的话不会排斥吧。总的来说亚洲二趾长的美女足底都很漂亮,很阴柔。而西女二趾长的美女足底一般较长,脚板也较大。
Forest 该用户已被删除
看的话!有时候她们也会觉得很奇怪!其实还是要看人吧!
我觉得就算是看也要很有技巧才行!
如果是朋友之类!我会很客气的!一般是找机会,别人不注意的时候,再看脚!
如果是不认识的妹妹!我都是直接看!呵呵。
不过呢,我是论坛里讨论的伪军,更多时候是先看脸!脸不好看,脚也忽视!

我是一个胆子非常大的人!我有两个女同事的脚我都碰过(都还拍下来了)。
现在想想也有点后怕!呵呵
我记得有一次我到一个女同事的宿舍耍!
赖在她床上不肯走!躺起假装看电视,其实我是在看我与电视之间的她的脚,后来被发现了。
其实也挺尴尬的!呵呵
已有 1 人评分感谢 收起 理由
Vallen + 10 不愧是同道中人,有机会的话可以好好交流交.

总评分: 感谢 + 10   查看全部评分

smfibora 该用户已被删除
我小时候也很喜欢看女人光脚,一些经历和楼主类似

==== 永久会员 ====

论坛评委

感谢
2059 个

第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 群会员勋章 禁言警告标记 论坛会员标记

二趾长是最漂亮的脚型,我的图标就是二趾长美脚的。
wrmfusw 该用户已被删除
主要是性感而且方便亲吻吧!
mazdas08 该用户已被删除
我从以前喜欢西女的足  到现在喜欢亚洲女性的足 太棒了
shiv 该用户已被删除
很早的时候 就听说二趾长的 大多是美女 后来我就注意看了 果然是很有道理
bambooma 该用户已被删除
二指长的脚整体看起来比较细长,较有美感

==== 永久会员 ====

感谢
305 个

贵宾勋章 退款标记 退群标记 群会员勋章 论坛会员标记

我倒不一定,反倒是觉得非二趾长,
脚趾依次整齐排列的比较性感。
而且我是典型的“伪军”,
人丑脚好看我是不会感兴趣的。
看尽天下红颜玉足方不虚此生!
[b]本人街拍3大原则:[/b]
丑女美足不拍,年龄较大不拍,身材肥胖不拍。

5万

★★★ 原创大师 ★★★

帝都行者

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
64 个

论坛会员标记 赤足者好友勋章 高级管理勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年最高原创勋章

double_008 发表于 2013-3-28 23:47
看的话!有时候她们也会觉得很奇怪!其实还是要看人吧!
我觉得就算是看也要很有技巧才行!
如果是朋友之 ...

不愧是Agent,厉害,佩服,膜拜!

Forest  单词用的不准确,严格来说是engineer。嘿嘿  发表于 2013-3-30 15:28
如果发现当前显示的时间与您本地时间相差几个小时,那么您需要更改自己的时区设置