赤足者论坛

广州街拍心得,事实挺艰辛的,忘多提供广州玉足线索

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
11158 个

原创精英勋章 2013年优秀原创勋章 群会员勋章 论坛会员标记

今天在广州街拍第二天,在广州街拍很累,尤其是心理的压力。
先来说说广州这座城市,广州很乱,致使人们的警觉性十分高,近年整顿治安"周街都系阿sir"(到处都是保安和警察)
偏偏玉足大部分都出现在保安面前,致使我屡次碰钉。
今晚去公园前的百佳超市,遇见玉足上前直接拍,因为我用"大块头"拍,镜头直接被保安发现,就马上过来劝说"这里不准拍照"。我还是不甘心,换了尼康的小机器去拍,万万想不到保安又过来了,天阿,这是出了名的隐秘机器阿,都被发现,可想而知广州保安的警觉度非常高。
前天晚上近距离偷拍天河城又一城坐在凳的一对MM,被发现,其中一个MM直接站起来看我相机,于是我换了一个角度偷拍,MM索性站起来轰我走"你偷拍什么啊?"
基本我拍摄都会被MM怀疑和发现,面对被骂和发现的次数过多,往往不采取直接反驳,因为这会把事闹大。
MM骂完后本来以为我已经完成最好的作品时候,打开看一下效果,结果让我失望得几乎落泪,照出来效果朦胧根本无法看!原来iso在暗光竟被我按错键设置为100了!本来是aoto的,因为不小心按到100,悲剧,回想这MM洁白丰满精致的玉足竟然犯了低级错误,还被发现骂了一顿。如果没有按错的话,这套作品可以卖到10个金币以上,因为我用的是大块头相机,成像很好,而且近距离拍摄,总共换了几个角度,目的为了更好地拍玉足细节。万万没想到iso被按错。至此我低着头丧着气回旅馆。
还有广州出现玉足的频率不如我的家乡,只要是年轻MM,脚丫都水嫩白皙。一眼望上去就能看到玉足,不知拍哪双好,在广州我还得四处找,还得暴露在保安和镜头下面偷拍,所以难在腿脚要勤!
难怪DOC最近没出作品,圣斗士大师拍脚丫不敢靠太近。
还好,广州因为大,去的地方多,让我继续逗留几天,回想自己家乡拍脚的地方少,广州地方多,尽管玉足出现频率不多,但还想继续挑战下去。这几天没发帖是因为在广州,没有电脑,用ipad发心得,纪录广州所见所闻给大伙儿。所有图都存在机器里头,我记得跟霄云大哥通电话时候说过"外出拍摄,充电器是必备的"使我能多停留。
明天是在广州街拍的第三天,望兄弟们多多提供玉足线索,小弟尽最大努力顺利完成广州街拍。
北京路、上下九、天河城已经拍过,望能获得最理想的圣地。谢谢。
solution 该用户已被删除
楼主的头像碉堡了,广州大城市想必美足不少吧

付费会员

感谢
335 个

论坛会员标记

大哥真是辛苦了为了拍美足照,哈哈,开个玩笑抬头拍风景猛一下低头闪拍美足不知可否行得通
工业抛光蜡
swydragon 该用户已被删除
楼主下次可以到治安相对较好的南京、上海试试,美足资源不少,而且没广州麻烦。

付费会员

感谢
1548 个

群会员勋章 禁言警告标记 论坛会员标记

拜读了,楼主威武,支持~
yhz5026 该用户已被删除
公园里,草地里,广场,车站,都有的。

★ 历史会员 ★

闻香识女人

感谢
1252 个

论坛会员标记 历史会员勋章 第一届原创大赛金奖勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛金奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章

樓主想拍保養好的美足,那非高檔商場莫屬了,例如廣州友誼商店、太古匯等,那裡出入的美女眾多,不過商場拍攝注意安全哦
AAA
pkplus1 该用户已被删除
广州的妹子警惕性非常的高啊,以后拍摄一定要安全第一
松边醉倒 该用户已被删除
在安保严密的地方,方显大师技艺啊!
wrmfusw 该用户已被删除
感谢作者的心得体会,受益匪浅,好文!