赤足者论坛

关于我自己.

zfl1991312 该用户已被删除

事情不知道由那里讲起,有人说我恋足有人说我不是恋足也有人说我是单向恋足,我就纠结了,为什么他们叫我单向呢,可能因为我只喜欢自己爱人的足的缘故被他们称为单向恋足吧,我都不知道我为什么看见别人的足一点都不感冒,可能有人会问,既然自己只喜欢爱人的足为啥还要来这个论坛,我回答你我是因为想学习大师们的摄影技术来到这个论坛的,所以我一般都去原创模拍逛,因为我也有拍足,所以我想我拍的水平技术更要提高一些,拍谁的足应该不用我说了吧.. 其实我份人很保守,自己拍的照片张数也上千张以上了,一直都没有公开过,只有我和她知道,估计也没人知道了,我也不记得由何时开始拍起的,我和我的爱人准备7年了,是由初一开始恋爱的,相方都是初恋,大家都是94年的,她比我大两个月,论坛有木有人比我更小呢? 哈哈  我和我的爱人走到现在不容易 我还要感谢我的爱人对我全方面的支持 最后我还想说我爱你,即使你看不到.

我文笔不好  没有写的准备 所以写得一锄一锄的  各位能看懂就好了 还要感谢论坛各位大师多多指教.
我文采不好也很差  希望大家不要批评我.  
也不要看我们小 好像很儿戏似的 其实不像你们想的这样 就算岁数小 也经历了不少了.
xuxiaoyan 该用户已被删除
感觉你好成熟,以为你一直用爱人爱人的称呼你女友,没想到你是94年的,比我小很多!
mengnan 该用户已被删除
小兄弟,非常支持你们,支持你的定向恋足。祝福你们!
mengnan 发表于 2012-8-6 10:25
小兄弟,非常支持你们,支持你的定向恋足。祝福你们!

然来真的有单向恋足这回事? 我还以为我自己心理有什么问题,不过这样算不算恋足?

==== 永久会员 ====

感谢
1583 个

群会员勋章 论坛会员标记

兄弟,在这里年龄不是问题,我们都是为了相同的爱好聚在一起的。我在美足上就不专一了,喜欢看各种各种的美足,喜欢新鲜感。可能是还没有遇到一双征服我的美足吧,你要珍惜哦。

5万

★★★ 原创大师 ★★★

帝都行者

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
64 个

论坛会员标记 赤足者好友勋章 高级管理勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年最高原创勋章

兄弟也来几张咱弟妹的玉足瞅瞅,
让哥哥开开眼啊?
如果发现当前显示的时间与您本地时间相差几个小时,那么您需要更改自己的时区设置
wupin617 发表于 2012-8-6 17:38
兄弟也来几张咱弟妹的玉足瞅瞅,
让哥哥开开眼啊?

目前的摄影技术还不能令大师你开眼呢.
光仔 发表于 2012-8-6 15:22
兄弟,在这里年龄不是问题,我们都是为了相同的爱好聚在一起的。我在美足上就不专一了,喜欢看各种各种的美 ...

哈哈 我没和她一起之前我是不喜欢足的也不知道有这种事  我和她一起之后就开始很喜欢她的足了  但是奇怪的一点  就是一点都不喜欢别人的 也不反感也不喜欢  我才觉得怪 到底这叫不叫恋足.