赤足者论坛

楼主: j5l1w6

【讨论】掀开原味丝袜的神秘面纱

yushihai 该用户已被删除
哈哈,台湾还有一个新闻,说一个男的抢了一个老头脚上的鞋。然后跑到胡同拼命的闻。我靠这小子太让我佩服了,BT到外星球了,地球容不下他了
endu 该用户已被删除
虽然个人比较喜欢唯美风格和轻原味的丝袜,不过完全理解lz的偏好,支持一下~

8万

★★ 论坛版主 ★★

☆☆ 原创精英 ☆☆

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

感谢
1981 个

论坛会员标记 原创精英勋章 历史会员勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章

真实的原味尤其是喜欢的美脚或你喜欢的女性用过的丝袜才最有收藏价值了!哈哈
adolph58 该用户已被删除
呵呵,我也算是孤陋寡闻了,居然要网上查DYM,才知道什么意思……
我是原味派的,味道很重要,真的。
wanglin 该用户已被删除
对啊,什么爱好都有,我见过买护垫,带血的,无语。
qz1987 该用户已被删除
口味派飘过,从小就有这毛斌
松边醉倒 该用户已被删除
赤足者还有一个优点,就是品味相对较高!像子林,霄云这几位大师的作品,非常的美!
kappayuyu 该用户已被删除
原味丝袜只是个噱头,网络上的东西太玄乎了
x_files 该用户已被删除
google了一下才知道DYM是神马,有点恶心啊...
789zh 该用户已被删除
太复杂了啊,主要是3分物质,3分感受,4分联想,这就是原味吧