赤足者论坛

楼主: j5l1w6

【讨论】那些年我们一起上过的恋足网站

xuxiaoyan 该用户已被删除
我去过的恋足网站很少,只是收集过一些电影
善解妮衣 该用户已被删除
我也曾经是丽柜的会员,个人感觉站长的美腿和雅诗的美足都是很不错的,但后来不知怎么雅诗一套也不出了!很郁闷,还有曾经的西域丽人也是很值得点评的,中高艺就不再多说了。还有一个动感小站,尺度很大,尤其是恋足的图片很多,但后来不知怎地就被关了
已有 1 人评分感谢 收起 理由
霄哥 + 5

总评分: 感谢 + 5   查看全部评分

ddrabc88 该用户已被删除
印象最好最深的还是97179,9个太阳,天使摄影论坛。好怀念以前的97179啊。
0909coco 该用户已被删除
翘趾堂 97179 曾经接触过的网站。
fksr 该用户已被删除
今年去了趟北京,顺便慕名去了丽柜会所,喝了丝袜茶,的却贵,哈~~~
j5l1w6 该用户已被删除
说起丽柜会所的节目我只能说仁者见仁,智者见智。本人口味派,会所模特的足部保养的真是不错,可惜不是本人的菜。原味丝袜可能对一些网友很有吸引力,作为过来人,就一句,就那回事。没必要看那么重,哪怕是现场脱的。恋足现在是灰色地带,但是我也提醒大家一句不要让小人得志,总有一天我们会光明正大的!(见了太多拿恋足属于灰色地带的人来抢劫(不过分)同好银子的事情啦,聊聊恋足方面的事情纯文字就要50块一小时,还要看她的时间。这都什么事情,太过分啦~)

5万

★★★ 原创大师 ★★★

帝都行者

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
64 个

论坛会员标记 赤足者好友勋章 高级管理勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年最高原创勋章

对了,记得早期还有一个叫“丝情袜意”的恋丝足站,是一个专下H片朋友介绍的,那是我第一次在互联网路上接触到的中国足站,对于在下那段时间跨度并不算短的恋足史,哪 天我也要亲自特别撰文介绍给大家伙。
如果发现当前显示的时间与您本地时间相差几个小时,那么您需要更改自己的时区设置
q313268164 该用户已被删除
我上过的第一个恋足网站就是赤足,也会是我最后一个
52toes 该用户已被删除
一个个熟悉的名字
玉足白袜 中华恋足网 翘趾堂 中高俱 中高艺 都仪网 莲秀图院 97179 柔性天堂 丽柜........
现在也只有赤足者了 唯一的论坛网站
wbzd3721 发表于 2012-6-23 11:51

呵呵,知道“玉足白袜”的,一定是很资深的老鸟了,呵呵,玉足白袜,西陆bbs,52foot。这是国内最早的,中华,中高,都是后面才出来的,呵呵,我那时主要上日本的站点,我的亚裔情节重,呵呵!
jade 该用户已被删除
楼上大佬们说的基本都去过,不过似乎少有人提到西域丽人啊,那个站开站的时候再各大论坛放出了不少高质量的图片,吸引人气,而且多数是维族女孩,汉族模特也有不少,不过后来似乎因为什么事情网站被黑了,后来就再没恢复过来。
已有 1 人评分感谢 收起 理由
霄哥 + 5

总评分: 感谢 + 5   查看全部评分