赤足者论坛

【讨论】那些年我们一起上过的恋足网站

j5l1w6 该用户已被删除

先说我自己,2001年开始接触,一开始接触都是X网站上下载,那时候日本心交社的图片让我鸡冻不已。后来出现了中国高跟鞋地带和中国高跟鞋俱乐部,这两个网站我更喜欢高跟鞋地带,在那个年代堪称优秀。两个网站都买过会员。中间接触过柔性天堂,中华恋足网什么的,但是觉得一般。

03年知道了丽柜和超级美腿(中高艺前身),立刻被丽柜的美女给征服啦,代表人物雅诗。本人是丽柜03,04,05,06,07,08,09年会员,还曾于08年公干之际去丽柜会所去了两次,和小露露喝的茶,和慕子吃过瓜。不过茶难喝,水果也不怎么样,呵呵。丽柜原来叫ligui-98,本身就是一间酒吧,听前辈说去酒吧随便点点酒水,看好的精彩节目,而且还有互动什么的。反正我没赶上,我去的时候已经改会所啦。还一点奇怪的就是那一年针对互联网的大运动,丽柜居然没事。貌似柔性天堂的站长被捕啦,虽然后来放啦。丽柜屹立十年不倒估计还是有后台的,他原来的创作团队因为分赃不均已经离开啦,现在的丽柜真正赚钱的是他的会所。那叫一个黑呀,谁去谁知道。

在说超级美腿网。前期尺度挺大,模特质量不如丽柜,但是贵在真实。而且是给你想看的,网站会员的图片都是压缩的,可以购买原图,另外接受定拍。虽然现在很多网站都接受,但是他还是比较早的啦!对于中高艺,我认为咱们论坛里的风华最有发言权了,如果你是罗曼98的那位风华。曾经在罗曼98拜读过风华点评的中高艺模特,那叫一个精彩,所以我就不卖弄啦。
  06年开始接触恋足论坛,代表网站天使,97179.天使在一些老大在的时候,比如霄云等等,这就不一一说明啦。为什么提霄云呢,因为俺是想看他的图才买的天使会员,呵呵。那时候天使以丝袜为主,97179以裸足为主,相辅相成。很和谐!

08年第一次接触赤足,被网站走高精的路线吸引。到目前为止是我不二的选择。下面大家说说自己的经历吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

已有 2 人评分感谢 收起 理由
恋足爷爷 + 10 非常感谢!
霄哥 + 50

总评分: 感谢 + 60   查看全部评分

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
2772 个

论坛会员标记 原创精英勋章 群会员勋章 2013年优秀原创勋章

我的经历和大哥很相似,是02年的时候开始懂得上网。当时还有个叫超级丝袜美脚市场的吧,是我上互联网第一次接触的网站,知道在网上也有丝脚图片看和电影看。接着就是接触中高地带和中高俱乐部,丽柜,和超级美腿网,然后后来就和大哥所说的站差不多,但是我只是喜欢纯丝脚作品,特别是超薄的原味丝袜脚是我的最爱。裸足基本不怎么看,除非脚型很白很美,主要是大脚趾饱满圆润没有长指甲,以及原味十足我才会欣赏收藏的。所以薄丝脚是我的最爱。丽柜我还在里面去应聘当了一个礼拜的试用期服务生了。天天看到里面的美女模特我简直天天都在留口水了。哪时候没条件买手机和相机,要不我肯定拍很多美女们的薄丝脚作品了。后来主管嫌我有点懒而且看到美女的丝袜脚就呆了,所以就没要我在里面干了。要是一直在里面干的话我肯定爽死啦!
已有 1 人评分感谢 收起 理由
霄哥 + 20

总评分: 感谢 + 20   查看全部评分

bambooma 该用户已被删除
我印象比较深的是翘指堂和97179,与这两个网站相比,现在赤足者做的更完美了

5万

★★★ 原创大师 ★★★

帝都行者

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
64 个

论坛会员标记 赤足者好友勋章 高级管理勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年最高原创勋章

大家还记的当年【记忆中应该是03、04年】的“翘趾堂“、“中华恋足前线”吗?尤其是后者,好像是一个浙江温州同好做的论坛,其SEO甚至做到了欧洲,其中的”足底专区“是我的最爱!但后来好像黄掉了,据传是因为站长出国去荷兰了。另外还有一个专门是做影视明星美脚的bbs,广东地区朋友创办的,名字好像是叫”星梦园“还是“星梦缘”忘记了,好多【beauty leg】和【ws-ws】的港台明星美腿玉足网就是在哪里收集的,至今那几张郭羡妮的脚底靓照我还珍藏在硬盘某处,可惜再也找不到了,但我深信 ,一定在那里!嘿嘿。
已有 1 人评分感谢 收起 理由
霄哥 + 30

总评分: 感谢 + 30   查看全部评分

如果发现当前显示的时间与您本地时间相差几个小时,那么您需要更改自己的时区设置
j5l1w6 该用户已被删除
超级丝袜美脚市场是马鞍山的一个同好办的,中间拍了那么一点原创视频。模特是南京的一个MM,在丝袜聊天室见过几次,有点胖。美脚玩可乐的那段视频还是挺不错的,可惜现在没有啦。吴平老大所说星梦园,倒是从来没上过,这里学习啦。同志们继续呀!

5万

==== 永久会员 ====

感谢
11250 个

高级会员勋章 贵宾勋章 群会员勋章 论坛会员标记

一个个熟悉的名字
玉足白袜 中华恋足网 翘趾堂 中高俱 中高艺 都仪网 莲秀图院 97179 柔性天堂 丽柜........
现在也只有赤足者了 唯一的论坛网站
shiv 该用户已被删除
中华恋足网 翘趾堂 莲秀 以及后来风极一时的97179,都曾去过,总觉得有点杂乱,后来到了这里,才觉得赤足是咱真正的乐园
yushihai 该用户已被删除
柔性天堂的作品非常一般,根本就没打算购买过。倒是原来的翘趾堂买过不少作品。走了一圈还是这里资源高质量啊
131899 该用户已被删除
最先接触的是中国高跟鞋地带~
solution 该用户已被删除
这不是丽柜的美图么,真是一股熟悉感啊