赤足者论坛

两次小小“车”拍

yushihai 该用户已被删除

这两天很兴奋,因为我刚刚玩了两回街拍,准确点应该叫车拍,都是在火车上拍的,旁边都有人。第一次是在女孩母亲的眼皮底下拍的,第二次更是在老婆旁边拍的。诸位大侠们可能想:再艰苦的环境我们都经历过,但对于本人来讲这样的经历只有一两次,还隔了很久了。当时拍的时候就觉得很刺激。现在回想起来还有点紧张呢。
      言归正传。第一次是我去接老婆孩子,自己坐的硬座,当时买到的是第一节车厢。人多热得要死。服务员恰到好处的提醒大家后面车厢空位多。我一看自己的座位不靠窗,挨着的还是个重量级妹妹。就拎包往后走。走了好几节车厢,一边走一边撒莫(东北方言四处看的意思),看看有没有靓妹,突然我眼前一亮,一双秀气的丝足出现在我的眼前,它的主人横躺在大座上脸冲着桌子,我当时就迈不动步了。转身就坐在旁边的小座上。开始是背对着她,又换了个方向,这样就能正面欣赏了。
     妹妹穿着超短袜或者是船袜,肉色,袜子上点缀着小斑点花纹。中间还有几个英文字母。两只丝足修长可爱,属于不折不扣的二趾长。整齐的脚趾并排躲在袜子里,挨着它们的是平坦的脚掌。其余的部位都害羞的躲进了大座欣赏不到。即使这样我也很满足,暗自郁闷没有机会做她的伴侣。当时我和她是隔了一排座位。在我们这一排小座坐着一个鲜族老头。大座和我并排是一个年轻美眉,穿着罗马凉鞋,我只偶尔欣赏她。剩下的时间都关注丝袜妹妹,挨着丝袜妹妹大座的是一个中年妇女,和老头聊了一会儿,都是鲜族话,叽里咕噜中夹着几句汉话,不一会儿中年妇女就招呼那个丝袜妹妹,这次却是用的汉族话。开始我以为他们是母女,这一招呼我可起了疑心,母女怎么不用鲜族话呢?妹妹起身过来了,我一看真是漂亮。梳着披肩长发,人挺白,略像加长版的金海心。大眼睛水汪汪的。中年妇女告诉丝袜妹妹那个罗马凉鞋要下车了一会你过来。妹妹答应了,起身去了厕所,这当我问中年妇女,你们是母女关系吗?怎么你们不说鲜族话?妈妈笑着说:她爸爸是汉族人儿。恍然大悟。妹妹回来又去躺了一会,我也趁机又欣赏了一番。不久到站妹妹过来坐了,和母亲唠起家常,还指点着脚上的袜子让妈妈看,有老头在旁,为了不显得自己特殊我尽量不直接关注妹妹,却发现老头也盯着妹妹看。莫非是同好?岁数大了点,也许年轻时也是同道中人啊。妹妹还脱了袜子,玉足红润娇嫩,口水又流了不少。妹妹再次躺下,我又欣赏了一会。突然想起论坛里诸位大大的神作,想着想着就掏出了电话。说来惭愧,我的电话是纯牌的山寨机,拍出照片只有50K,真不想用它。就当练经验长胆量了,自己安慰了自己一番就开始拍。
      先装着看手机然后偷偷对着妹妹拍,当时妹妹侧躺在大座上足底斜对着我。拍完一看效果一般,原来我拍了全身没有拍局部,显得小了,但妈妈在旁边东张西望老头也在那虎视眈眈我实在不好意思直接凑近拍,只好打游击。机会来了,妈妈也累了,和衣躺了下去不再关注周围,我抓紧机会不再理会老头的目光(量他也不敢说什么)。尽量离近拍了一张特写,离得还是远火车又是在运动状态画面还是一般,不过比刚开始强的多了。又拍了一张,凭直觉我感到老头的目光在关注我,我也不在乎,越在乎越显得可疑。又装着看别的地方暗中将镜头对准了妹妹留了几张,很快到站了。我兴冲冲的下了车。
      和第二次相比,这一次的惊险程度只能算是微乎其微。
      接到家人后我们又坐车往省城去,买的是下铺。中铺是一个时尚美眉,听说话是个护士,还惦记要到省城考试。妹妹属于清爽型,齐耳短发,身材高挑苗条。脚上也套个短袜子,纯黑色。也是修长型。上车就钻铺里聊天睡觉,我也没什么打算。妹妹盖上被子也打算不着啥玩意。我自己也睡了一觉。醒了以后在过道坐了一会,妹妹也睡醒了,突然从被窝里伸出脚来,原来她早就脱了袜子,那一双脚掌红润修长大脚指头十分饱满。一双脚丫一会伸出来一会有只露了个脚指头,我看的是口水直流,心随着那双玉足也是上下翻飞。妹妹很快坐了起来,普罗普罗(用手弄掉的意思)脚上的杂物。研究了一会自己的脚。然后又套上袜子。我以为没什么风景了,心顿时沉了下去。老婆又招呼照顾孩子,就不再关注妹妹。
      过了一会我一抬头,妹妹不知道什么时候趴在铺上脑袋冲着车窗,两只脚底冲着过道,我一阵惊喜,妹妹咋这么体谅我呢 站在过道欣赏了一会,妹妹的玉足目测得三十八九到四十。修长一点也不显得肥短,足弓弯弯的。两只脚尖搭在一起,自顾自忙着,老婆也在忙别的,趁此机会我大肆欣赏。妹妹挺不安分,一会儿又一只脚搭在另一只脚脚后跟上,一会又变回来,欣赏了一会我又想起上次车拍。于是又掏出手机,当时环境更加恶劣,过道上全是人。我旁边就坐着一个,不过他盯着窗外。远点的也看不着我这边的情况,妹妹对面倒是还有一个女人,可她胳膊挡着脸躺在那没有丝毫威胁。最要命的是老婆在旁边,这要是一回头我可就呜呼哀哉了,时间稍纵即逝,一个犹豫机会可就没了,趁着老婆忙别的不能回头我抓紧拍了几张,精神紧张到了极点,种种不利因素只要一个发作就麻烦大了,幸好一切如故。这次借地利之便特写大了许多,可惜没拍正脸,拍正脸就得绕到铺里,会被老婆知道的。拍了几张胆子也大了,看看特写还是小,再看看周围还比较稳定,于是大着胆子端起手机镇定的调了距离拍了两张大特写,这次可是布满了屏幕。拍完了电话还没来得及搁兜里,手抓着货架栏杆正在欣赏妹妹老婆就回了头,看我的样子很奇怪,问了我几句被我敷衍过去。随后妹妹起身下铺穿鞋,机会就再也没有了。不过特写也留下了,某种程度上我也没有遗憾了。过后挺心惊,老婆,妹妹,谁回头我都会玩完,还好没有发生啊。
      现在回味觉得想法很多,这手里的电话要是千万像素.要是胆子再大点,只能以后慢慢突破了。达不到大侠的水平小侠也能满足。诚如某些街拍教程所言,你别慌乱,要镇定自若,你一慌没事人家也会关注你,想拍摄就更困难了。也拍不出好作品。下手要快,莫犹豫。满足拍摄的机会就那么一小会,一犹豫妹妹换姿势你就没机会,只好暗自后悔。手慢也不行,我都是没机会的时候提前测试曝光,有机会立刻狂拍。然后适时收手,小心撑得万年船呀。最后还需要胆量啊,拍大特写需要时间长,你得确保环境允许,然后不再想别的端好机器拍摄,没胆量是不会成功的。我拍特写那会就有一种什么也不考虑什么后果也不在乎的念头。
      和大侠们相比我这个菜菜鸟的感悟恐怕显得幼稚可笑,但也确是我的真实想法。写出来就图个分享,写的也乱七八糟。各位切莫见笑啊。希望以后有一天能带着自己满意的作品和大家切磋。这两回的图片还在存储卡里搁着。数据线也整丢了传不上来,过些天有条件会弄上来让大伙瞧瞧。帖子有什么问题版主尽管删除。祝大家端午快乐哈
xuxiaoyan 该用户已被删除
感谢分享,楼主多多努力以后也会成为大师的

5万

★★★ 原创大师 ★★★

帝都行者

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
64 个

论坛会员标记 赤足者好友勋章 高级管理勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年最高原创勋章

楼主加油!多出好片!
如果发现当前显示的时间与您本地时间相差几个小时,那么您需要更改自己的时区设置
solution 该用户已被删除
又是一大版的字,看得眼都花了
Forest 该用户已被删除
文字很多!如果能把照片补上来!肯定能增色不少!
每一个人的经历都不一样!
但是都是非常珍贵,感谢楼主的分享
yhz5026 该用户已被删除
你的文章写的令我心痒神迷,忍不住了。
kedaya81 该用户已被删除
LZ好文章 看得心都痒痒的
ri8888444422 该用户已被删除
刚上来拍别人都会心虚的,拍多了就好了,熟能生巧啊,不过这样的回忆还是非常值得回味的
yushihai 该用户已被删除
1# yushihai

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

==== 永久会员 ====

感谢
1583 个

群会员勋章 论坛会员标记

那船袜挺吸引的!火车上光线应该不太好,而且有晃动