赤足者论坛

标题: 性感丝袜OL-第一季 [打印本页]

作者: siwaocean    时间: 2012-3-5 21:29
标题: 性感丝袜OL-第一季
在下第一次在赤足者发贴,也就是说把我的处女贴献给了赤足者.希望各位同好兄弟们给点支持.各位版主大大们支持.小弟谢过了.如果大家觉得我的片儿构图够好,角度够准,MM够性感,丝足够味道.创意也够妙的话,大家就顶我.我会将自已的片儿陆续发布出来.比如性感护士系列,女佣系列,美女情趣,丝袜空姐系列等.绝对让大家看的过瘾.本人喜裸足,更喜丝足.特别是有剧情的丝足表演或者是街拍丝足什么的.冬日的丝足是最让人感兴趣的.所以在这龙年伊始,在下发上一组片儿. 算是给大家伙儿拜个年.祝新的一年中天天有艳遇,每天碰美足. 在下拍的模特都是专业模特,相信大家一定会感觉出不同的味道.
拍摄背景:此组片儿是OL系列,小弟可能是有OL情结,对高根丝袜的OL一直情有独钟.此次棚拍小弟主要是以美腿和美足为重点拍摄,角度和用光小弟是采用的仰拍加少量特写交待人物的,丝足的特写加上美腿的仰拍.单只灯不容易使片儿过暴.色温可以让大家伙接受. 模特还算配合.使我这个导演不会太累.
出场人物:
导演: 在下  
女演员:伊伊  (神似台湾演员张庭)   也可以叫她庭庭MM
职业:平面模特+车展模特  
丝袜透明度:20D   
高根鞋品牌:STACCATO+BELLE   
美足指数: 七颗星 (十颗为满分)
器材:EOS450D +18-55套头系列
拍摄目的:以图会友,共同提高
拍摄风格: 唯美
拍摄心得: 棚拍美足,用光是灵魂,角度是亮点.想拍什么风格的片儿. 把光找对了就OK.不过这次棚拍的人太多了.真是外闪闪不停,小弟都跟不上按快门,模特MM就换动作了.哎.只能抢了.关于角度,好点的拍摄角度也是人山人海.小弟也只能闪转中找角度了.因为此次拍摄还有其它非同好的摄友一起参与.所以小弟不能放开拍摄.也就是只能随着大家一起拍,找点角度而已.模特MM很高,有175CM左右.这两条大长腿真不好表现. 拍好了出极品片儿,拍不好就是变形的片儿.丝足也是一样,对不上角度拍出的丝足都是畸形,小弟只能在恶劣的环境中出点烂片儿了.大伙看看我的片儿吧.看看会不会有砰然心动的感觉.
作者: yyyyyya    时间: 2012-3-5 22:17
楼主,你的图没有预览,怎么敢买啊,补起再说啊。
作者: guofucheng    时间: 2012-3-5 23:35
还没看到图,但看到一张图十金币吓得我马上就跑了。
作者: yun2006yang    时间: 2012-3-6 00:02
看着价格真是看出来第一次发图啊,加预览图看看~支持~
作者: zhanshenps2    时间: 2012-3-6 01:28
应该先给张预览图啊,这样大家会知道看没看过,呵呵
作者: qusmld    时间: 2012-3-7 10:00
最起码给张预览图呀,一张图十个金币也偏贵了。
作者: ri8888444422    时间: 2012-3-7 15:59
每张图都是10金币,看来质量一定很高
作者: 创生    时间: 2012-3-13 02:20
看了介绍感觉很有意思,还是带剧情的。一张图就要10金币,太贵了点
作者: zmxnzmvv    时间: 2012-3-13 23:42
这个图片也太贵了吧 真是买不起
作者: aiqiu1314    时间: 2012-3-14 10:18
楼主有点太黑了把,一个图就10个,要看穷我们啊
作者: qk1988    时间: 2012-3-17 21:46
有点贵了啊  又没预览 不敢买
作者: q313268164    时间: 2012-3-18 13:57
没有预览图,一张10快,有点贵啊,唯美风格的应该会很好看
作者: dee    时间: 2012-3-28 17:24
楼主检查一下吧,这样没人会买的
作者: milo84    时间: 2012-3-29 12:32
不好意思 这个图片买不起了
作者: aduo101    时间: 2012-4-4 00:31
没预览真心有点不敢买。先发个预览吧 谢谢

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5