赤足者论坛

楼主: 爱莲客

[原创]我永远不会忘记你,李佩珊(5P)

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
140 个

论坛会员标记

李佩珊,你知道吗?我曾偷偷迷恋过你,迷恋过你身上的一切。你是我们班上最有气质的女生,身材很好,皮肤有点小麦色。特别是那双美腿,虽然隐藏在长长的校服裤里,却依然让人感觉到腿部线条的柔美。你经常穿着轻盈的帆布鞋,走起路来也特别的轻盈。我一次次地幻想过隐藏在帆布鞋里的娇美玉足,希望有机会一睹你的玉足。终于机会终于来了。那是南方下雨的季节,很多女生都不得已换上凉拖鞋,当然你也不例外。你走进了教室,路出如释重负的的笑容,甜美的声音一直萦绕在我耳畔:“今天雨真大啊,我鞋子都湿透了。”我的心头猛地一振,眼睛不自觉地往你脚上扫。这时候我感觉空气都快凝固了,肾上腺素突然上涨。映入眼帘是一对穿着白色人字拖的玉足,光滑似绸缎的脚背令我血脉上涌。因为你很瘦,所以我窥见了脚背上一些性感的青筋。你的脚趾是细长型的,看上去十分柔软。你的趾甲十分干净,修剪得十分整齐。更要命的是当你轻轻抬起脚时,脚踝下脚底上的边缘十分粉红。我能感觉到你的脚心热热的,出过不少汗。
     自从那次经历后,我更加地迷上了你。一次次幻想舔舐你的玉足,但不久我们都高中毕业了,我无法再次遇见你。

感谢你,李佩珊。是你给了我学习的动力。

我传几张她博客的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

已有 3 人评分金币 感谢 收起 理由
liuzhaoxiang + 4
wshnr0305 + 2
陈子林 + 10 + 20

总评分: 金币 + 10  感谢 + 26   查看全部评分

我是超级脚型控

付费会员

感谢
140 个

论坛会员标记

下次如果我们有缘再见的话,我一定会拍下她的脚丫
我是超级脚型控

付费会员

感谢
140 个

论坛会员标记

她那次换过凉拖时,其实把小帆布鞋装在了一个小袋子里,袜子也在里面。那个小袋子放在她课桌的下面,我很想去拿那个小袋子,但班里太多人了,气死我也。
我是超级脚型控