赤足者论坛

我的山寨鸟笼制作图解

marryleah 该用户已被删除

图一:找一块金属板,铁板,铜板都行,厚度在0.75~1MM之间,切成“十”字形,作为基板用,具体尺寸需要看你的包,图上白点为钻眼的地方,虚线处向上翻90度。
图二:钻好眼之后安装相机和摄像头,一般相机底部都有螺孔,找合适的螺栓固定,摄像头支架是摄像头的附件,买无线监控套装会随机附带这个支架,不明的朋友上淘宝看图片吧。这是安装好后从侧面看的图。
图三:找两根铝管或者铜管做成图示样子,长度要根据自己的包决定,端部砸扁钻眼,用螺栓固定在基板上。
图四:入包之后的图示。
注:相机为遥控器控制

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

已有 2 人评分金币 感谢 收起 理由
ri8888444422 + 2
陈子林 + 30 非常感谢

总评分: 金币 + 30  感谢 + 2   查看全部评分

sunny 该用户已被删除
很有创意的设计,大家共同探讨,一定会越来越完美
mengnan 该用户已被删除
外面的袋子能把镜头隐藏掉吗?
那个无线摄像头什么用啊?
ri8888444422 该用户已被删除
可行性很高啊,只是还需再做改进
人字拖 该用户已被删除
街拍很动人,但需注意保护隐私,楼主辛苦

==== 永久会员 ====

感谢
305 个

贵宾勋章 退款标记 退群标记 群会员勋章 论坛会员标记

只是讲解比较简单,有些地方还是不太明白。
看尽天下红颜玉足方不虚此生!
[b]本人街拍3大原则:[/b]
丑女美足不拍,年龄较大不拍,身材肥胖不拍。

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
1780 个

论坛会员标记 贵宾勋章

楼主制作出实际的实物了吗?能否略展现一下拍摄效果?

1万

1万

★ 历史会员 ★

菜鸟

感谢
5707 个

历史会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年高级原创勋章 退群标记 论坛会员标记

越来越高科技啊!
我基本看懂了就是还有的地方需要楼主说的详细一些!
哈哈
[color=DarkRed]街拍幼儿园水平,模拍学前班水平!!![/color][color=DarkRed][/color]
szzsf 该用户已被删除
有一个疑问啊, 这样子那个镜头不是也很容易被发现嘛....袋子一点隐蔽性都没啊....
大地李毅 该用户已被删除
技术含量真高,街拍真是大有学问啊