赤足者论坛

[图文]列车惊魂记[F1]

yushihai 该用户已被删除

大赛正在如火如荼得进行,我也来添一把柴。不敢奢望荣誉,重在参与。以前曾经有条件坐火车卧铺出差,这篇文章是我的一些亲身经历,希望能警示一些想在火车上有所作为的同好。
  一次是出门到外地,当时买的是中铺,我旁边的铺是一个年轻女孩,长的中不溜。身材不错 。脚丫略微有些丰满。当时就有找机会感受一下的打算。很快卧铺里熄灯了,女孩头冲过道躺着我则是相反方向。过了一会儿看女孩没动弹觉得她好像睡着了,就伸手在她脚上捏了一把,然后迅速回身脸冲着卧铺的隔断躺着,当时是怕女孩没睡觉再起来训斥我。人到这时候都是胆小如鼠啊。果然不出我所料,就在我回身的一刹那女孩也把脸转了过来看着我这边。虽然背对着她还是能够感受得到,原来她真的没睡。这可把我惊得一身冷汗,女孩要发作起来我就无地自容了。幸好什么事也没发生。女孩只是向里挪了挪。我的心才放回了肚子里。
  相比下面的遭遇这还算是小儿科呢。
  这一次是出差归来,在火车上遇到一对夫妻或者情侣。女的长得不赖是东北的男的好像是南方的,这次是回女方家探亲。要说这两个人真有夫妻相。都是一嘛黑。或者说不怎么白。火车上的时间很无聊。恰好来了个能白乎的乘务员,貌似对黑妹挺感兴趣,一屁股坐在我们这个单元里和我们侃大山,净讲黄色笑话。那个黑哥坐在下铺黑妹坐在他腿上俩人聚精会神的听,黑哥还不时的抚摸黑妹的一双黑脚(也是同好?)。这可让我眼红得很。终于到了晚上,黑哥躺在下铺黑妹在上铺我则被夹在了中间。侯到半夜我去寻找黑妹的那双玉足,手刚伸上去蓦然过道里人影一闪一个工作人员急匆匆地看了一眼我们这个单元后走了过去。由于过于速度他居然没有第一时间发现我的动作。我的反应也算够快,立马收回手躺下。这时那个工作人员也反映过味儿了回到我们这个单元。他站在我旁边看看我又看看上铺,当时我紧张极了。眼睛微睁看他的动作,心里不停的后悔。极度担心会被抓起来罚款,有这罚款多少事做不了,都得喂铁老大了。还担心招到众人制裁的眼神。当时紧张的手都有些颤抖。
  也许是他不想管闲事,也许这个事在他眼里本身不算太大,也许他根本都没猜出来我想干什么,因为他反复的看我还有上铺。在无数个也许的促成下,他走了。虽然只有一分多钟的时间,对我来讲却仿佛是一个世纪。当时躺在铺上辗转难眠,刚才的一幕就像未曾停止一样。后来这个人溜达回来的时候还往我这里看了一眼。早上起来我都没洗脸刷牙直到到站才下铺,唯恐碰上那个工作人员。此后很长一段时间里我坐车都十分的规矩。再也不敢动什么歪心思了,毕竟和一些大佬们扔个鞋摸摸袜子之类的相比这样的事要严重一些。这次幸运,万一下一次不再幸运了呢?
  头一回发表自己的经历,心里也有不少疑问。不知道内容敏不敏感会不会给论坛带来什么危害,斑竹看着不合适就请删除。曾经看过很多在火车上怎么样的帖子。其实真要到那个环境能得手的机会少之又少。这么多旅客你不知道那个睡觉那个清醒。你也无法预料火车上的工作人员会在什么时候出现,会受到什么惩罚,仔细想想是在是不值得。
已有 1 人评分金币 收起 理由
陈子林 + 20 非常感谢

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

z19992003 该用户已被删除
哎,辛辛苦苦都是为了追求啊!

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
2311 个

论坛会员标记

楼主的惊魂经过娓娓道来的文字叙述,很有几分谐趣了。
guofucheng 该用户已被删除
情节还不错,期待再接再历。
癖好 该用户已被删除
有心有胆才会有惊魂,也让我等看得惊魂未定
mengnan 该用户已被删除
当晚上其他人看到你的身影时,和你一样紧张,紧张得不敢动,兄弟,其实说不定大家都知道。

付费会员

感谢
13 个

论坛会员标记

呵呵  跟楼主有过一样的经历 膜的时候什么都不在乎 时候呢 又吓个半死  不过真的很刺激
sunny 该用户已被删除
还是带个相机拍下来慢慢欣赏好,相比之下风险小多啦

付费会员

感谢
140 个

论坛会员标记

呵呵,可遇不可求的经历啊
我是超级脚型控
runningwild 该用户已被删除
总的来说就是两次都没怎么成功。