赤足者论坛

楼主: doc

[裸足]绷带男作品--裸足与棉足[36P][A1]

leo5566 该用户已被删除
好可爱啊 就算是扎了绷带也觉得是那么漂亮支持一下
已有 1 人评分感谢 收起 理由
doc + 1

总评分: 感谢 + 1   查看全部评分

雨辰 该用户已被删除
一双十分漂亮的美足,受伤了,实在是很令人心痛啊
doc + 1

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

等了4天,终于等来D兄成名于江湖的绷带男系列作品,前两天我才知道,有人爱看裸足,有人爱看丝足,也有人爱看“伤足”,大夫这一出手,“伤友们”得欣喜若狂了,哈哈
doc + 1 我就爱看伤足,呵呵

xxdcxx 该用户已被删除
真是精彩绝伦 DOC大哥你要不是发在街拍版 谁会相信这是街拍的啊
doc + 1

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
2311 个

论坛会员标记

绷带哥的执着,让这组图的cult气质更加突出了。
doc + 1

52505250 该用户已被删除
樓主的作品對於街拍創作的啓發性,還有樓主本身對出鏡MM們的選擇的嚴格,都讓人印象深刻,感謝樓主分享佳作
doc + 1

爱莲者说 该用户已被删除
兄台真是个怜香惜玉的人啊,
看到妹妹的玉足受伤,
就心疼得不得了啊,
拍摄的很是清晰,
角度很是独特,
受伤的玉足真的让人很心疼。
感谢发帖,支持大赛。
doc + 3

总评分: 感谢 + 3   查看全部评分

oofootoo 该用户已被删除
每次看到大师们的创作 我们都得到很好的视觉心理享受 衷心感谢!
doc + 1

1万

1万

★ 历史会员 ★

菜鸟

感谢
5707 个

历史会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年高级原创勋章 退群标记 论坛会员标记

怎么美女的脚都那么容易受伤呢?
[color=DarkRed]街拍幼儿园水平,模拍学前班水平!!![/color][color=DarkRed][/color]
长丰 该用户已被删除
清爽的少妇,
窈窕的身材,
乌黑的长发,
淑女的气质,
白净的玉足,
无一不美.............
那耀眼夺目的玉足脚,
一裸足一棉足,
交相辉映,
真让人产生无比的冲动,
线条优雅流畅,
皮肤细腻洁净,
那排列整齐的匀称脚趾,
让我忍不住想抚摸一下,
doc这么完美的作品,
细致入微的跟拍,
真事让我赞叹不已!
给赤足者大赛增添了无尽的光芒!
我好喜欢!
doc + 10

总评分: 感谢 + 10   查看全部评分