赤足者论坛

如果在论坛看见你的熟人的脚你会怎样?

1万

1万

★ 历史会员 ★

菜鸟

感谢
5707 个

历史会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年高级原创勋章 退群标记 论坛会员标记

今天网络实在差劲,估计和太阳风暴有关系,所以图没有看多少。不过我突然想到了一个问题就是:如果在论坛看见你的熟人的脚你会怎样?这个不是不可能的,按概率来说这个也是可以实现的,假设在论坛看见了你的女性熟人的脚,心理会是什么感想呢?我的第一反应应该是惊讶,不过呢也有点儿高兴。惊讶的是身边的女性朋友进了论坛儿有点儿不敢相信。高兴的是,以前不能下手的有人帮我代劳了(有点儿坏坏的想法,哈哈....)!
   所以我想问问大家如果这样你的心态是?告诉她呢!告诉她呢!还是告诉她呢!(有点儿话唠了!呵呵)还是自己暗自惊喜不告诉任何你呢?还是直接找那个被拍的妹妹让她加入我们的大军呢?我也希望听听大家的想法,欢迎踊跃跟帖!
   最后祝大家晚安!

1万

1万

★ 历史会员 ★

菜鸟

感谢
5707 个

历史会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年高级原创勋章 退群标记 论坛会员标记

3# ilovefannie

咱们的论坛不是有露脸的吗!所以才想到这个问题的!嘿嘿....!

1万

1万

★ 历史会员 ★

菜鸟

感谢
5707 个

是啊!
我一直在想北京有18个郊区县,1700多万的人口,碰见的机会很难,不过要是真的碰见了估计就跟彩票中奖一样,有时到时经常这么幻想过!哈哈....!