赤足者论坛

如果在论坛看见你的熟人的脚你会怎样?

1万

1万

★ 历史会员 ★

菜鸟

感谢
5707 个

历史会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年高级原创勋章 退群标记 论坛会员标记

今天网络实在差劲,估计和太阳风暴有关系,所以图没有看多少。不过我突然想到了一个问题就是:如果在论坛看见你的熟人的脚你会怎样?这个不是不可能的,按概率来说这个也是可以实现的,假设在论坛看见了你的女性熟人的脚,心理会是什么感想呢?我的第一反应应该是惊讶,不过呢也有点儿高兴。惊讶的是身边的女性朋友进了论坛儿有点儿不敢相信。高兴的是,以前不能下手的有人帮我代劳了(有点儿坏坏的想法,哈哈....)!
   所以我想问问大家如果这样你的心态是?告诉她呢!告诉她呢!还是告诉她呢!(有点儿话唠了!呵呵)还是自己暗自惊喜不告诉任何你呢?还是直接找那个被拍的妹妹让她加入我们的大军呢?我也希望听听大家的想法,欢迎踊跃跟帖!
   最后祝大家晚安!

1万

535万

★★ 赤足者站长 ★★

== 论坛管理员 ==

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
143002 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动二级勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章 2013年最高原创勋章 2013年高级原创勋章 2013年优秀原创勋章

我在火车站拍过一组少妇,罂粟版主看过之后立刻给我电话,那女的竟然是他以前的女同事,她老公是天津人,真凑巧让我拍到了,至于心情,你要问罂粟自己了。
已有 1 人评分金币 收起 理由
liangjing + 1 谢谢老大回复,有机会得问问

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

ilovefannie 该用户已被删除
不太可能。如果没有特别仔细的观察,不会认得别人的脚。
liangjing + 1

1万

1万

★ 历史会员 ★

菜鸟

感谢
5707 个

历史会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年高级原创勋章 退群标记 论坛会员标记

3# ilovefannie

咱们的论坛不是有露脸的吗!所以才想到这个问题的!嘿嘿....!

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

这里其实还是一个概率问题,如果不考虑图片转帖到其他网站的因素,我初步算过,现在论坛有看图权限的不过1200人,分摊到30个省,一个省40人,一个省算10个城市和地区,平均每个城市不过4个人,如果每个城市还有4个区县,那每个区也就1个人,呵呵,能碰到熟人的比例实在是太低太低了。不过即使看到,主人公也应该感到高兴才对,就像前两天CJ明星朱弘看到了我们这里的图,她第一反应是有点变态,但看完大家的评论,她反而觉得挺高兴的,呵呵

雨辰 该用户已被删除
不过个人认为这种情况发生的概率是十分低的,如果不上脸,一般还难看出谁是谁的

1万

1万

★ 历史会员 ★

菜鸟

感谢
5707 个

是啊!
我一直在想北京有18个郊区县,1700多万的人口,碰见的机会很难,不过要是真的碰见了估计就跟彩票中奖一样,有时到时经常这么幻想过!哈哈....!
superidea 该用户已被删除
一定会很兴奋吧 毕竟概率太小了 而且认识的人的美足比较有感觉!

wanglin 该用户已被删除
我也想过这个问题,但我生活在小镇,几率更小了。

msr 该用户已被删除
5# 陈子林
子林有没有拍拍朱弘的脚啊