赤足者论坛

标题: 小夜粉腿玉足贺罂粟模拍成功【30P】 [打印本页]

作者: 小黄顺    时间: 2011-1-19 08:47
本主题需向作者支付 3 个金币 才能浏览
作者: 小黄顺    时间: 2011-1-19 08:48

作者: 霄哥    时间: 2011-1-19 09:13
顺哥的模拍,也是相当的给力,另外,上次那个模特说一旦从秦皇岛到了北京,就跟我联系,但始终没有音讯,如果她联系我,我一定把消息通知你,请不要着急!
作者: 小黄顺    时间: 2011-1-19 09:23
顺哥的模拍,也是相当的给力,另外,上次那个模特说一旦从秦皇岛到了北京,就跟我联系,但始终没有音讯,如果她联系我,我一定把消息通知你,请不要着急!
霄云 发表于 2011-1-19 09:13

多谢了!北京的模拍也在如火如荼的进行,内有老杨、Z版、鬼鬼这样的高手支撑;外有霄云、子林、罂粟这样的老将鼎立,北京城的模拍前景一定差不了!
作者: zilchist    时间: 2011-1-19 09:36
终于看到顺哥的这个大套,我是相当期待她的足底的,哈哈。希望今天顺哥又能收获颇丰,技术更上一层楼!
作者: jackren    时间: 2011-1-19 12:59
模特的气质、身材、脚丫、水晶鞋无一不性感!
风格和谐统一
谢谢黄兄!
作者: 高山流水    时间: 2011-1-19 13:47
第一感觉就是有点西域风情的作品。非常有味道的一双美足。太好了。
作者: 天蝎000a6    时间: 2011-1-19 14:17
漂亮性感的美腿模特。。。。。。粉嫩的丫丫
作者: 罂粟情人    时间: 2011-1-19 17:12
太诱惑了,今晚送你一套下午刚刚拍的极品中的极品。
作者: xxdcxx    时间: 2011-1-19 17:51
小夜真是个妖精啊 好会勾引人哦 呵呵
作者: 52toes    时间: 2011-1-19 22:57
棚拍的制服诱惑,呵呵,是够惹火的,呵呵
作者: SWDHSNM    时间: 2011-1-20 05:31
呵呵,这模特的姿势可真够专业的,水手服让姑娘的姿势更显性感,拍的好。
作者: laogou    时间: 2011-1-20 07:12
制服诱惑要人命啊,夜生活的小夜?
作者: 刀剑天下    时间: 2011-1-20 08:38
今年流行给力这个词,用在此女身上再合适不过,真是杀人不偿命啊!好作品,呱唧呱唧。
作者: xiongying    时间: 2011-1-21 01:17
模特性感啊,拍得角度也不错,给力啊。
作者: doc    时间: 2011-1-21 13:29
制服+凉高玉足双重诱惑,这还不算,名字还叫小夜......
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2011-1-26 14:56
诱惑极品玉足姿势很丰富!
作者: chuangjiao    时间: 2011-2-1 22:26
半透明的凉鞋从来都不会拖出历史舞台
作者: hhlotoss    时间: 2011-2-2 14:23
水晶高跟绝对是美脚的最佳伴侣!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5