赤足者论坛

楼主: 霄哥

霄云街拍趣闻几小则,送给刀剑兄弟和所有关注我的朋友们(12p)

云中漫步 该用户已被删除
机会总是留给那些时刻准备着的人,呵呵
原味丝袜 该用户已被删除
生活中充满酸甜苦乐,街拍也大致如此,伴随着汗水心血换来养眼的美图,愉悦的心情。感谢论坛里奋战在街拍前沿,无私奉献给同好美足的兄弟们,辛苦了,鞠躬感谢!
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 2

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

jeafle 该用户已被删除
精彩的故事,美丽的图片,很过瘾!
一生情2009 该用户已被删除
谢谢分享这么美的作品,另外故事也相当精彩。
mengnan 该用户已被删除
我想了个主意,如果碰到不扭头的美女,可以大方上前说:“嘿,姑娘,能帮我拍张照片吗?”在递给她的时候放慢动作,或者借调整为名拍一张她的脸部。一般来说,她会答应的,而且不会看你相机里的其他相片,只会按一下按钮而已。
还可以说:“姑娘,我能给你的侧面拍张照片吗,我觉得这姿势很美”。……拍了侧面再照正面。
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 10

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

俗话说,林子大了,什么鸟都有。咱们拍的多了,啥脚都能遇到。我因为鸟笼在阳光下取景屏一片花白,也曾迷迷糊糊地拍过几个男人的脚(通常是情侣,打歪了),但这只能算是开胃小菜,直到上周六去水上乐园,才真正雷了一回。那天出门的时候碰到一双雪白的玉足,主人公也长的好看,不由分说一顿扫,回家打开电脑一看,也是我的妈呀,左脚竟然长了6个脚趾,特别怪异,顿时一阵寒毛倒竖,立马删图,不敢再看,呵呵
lailai115 该用户已被删除
时尚漂亮的美女 就是坐姿有点难看...话又说回来啦,要不是难看怎么拍到脚呢
ydm 该用户已被删除
大师的经验之谈,实在受教!!!

==== 永久会员 ====

双主站一年期VIP

感谢
180 个

论坛会员标记

呵呵,多谢潇洒分享心得,五年磨练成大师啊
jiadan 该用户已被删除
呵呵
故事看完了
图也看完了
真的不错
呵呵