赤足者论坛

楼主: doc

BRT系列之木屐少女[28P]

iverylovefoot 该用户已被删除
这个妹妹实在是不和我的口味

遮话:实在唔系我杯茶!

不过还是要感谢DOC兄!让我明白了一个道理——之前我的文章里说:赤脚穿船鞋和高跟鞋不是每个女孩子都适合的——现在我要说,木屐这种有韵味的鞋子也不是每个女孩子都适合的!
ZQ 该用户已被删除
这少女的脚趾真嫩,感谢分享

3万

★★★ 原创大师 ★★★

原创大师

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
13420 个

高级管理勋章 高级会员勋章 论坛会员标记 历史会员勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第一届原创大赛金奖勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛金奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章

大夫本来就是技术高超,加上S10更是如虎添翼,今年的街拍大赛,估计很难有对手可以与其竞争了,大伙儿,努力啊!,不能让大夫独揽大奖啊!呵呵!
罂粟情人 发表于 2010-5-30 22:20

罂版什么话呀,赤足者这里藏龙卧虎,高手林立,这不是摆我上台嘛,呵呵...其实什么奖真的无所谓,能把我认为可以的作品和大家分享就很开心了!

3万

★★★ 原创大师 ★★★

原创大师

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
13420 个

高级管理勋章 高级会员勋章 论坛会员标记 历史会员勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第一届原创大赛金奖勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛金奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章

这个妹妹实在是不和我的口味

遮话:实在唔系我杯茶!

不过还是要感谢DOC兄!让我明白了一个道理——之前我的文章里说:赤脚穿船鞋和高跟鞋不是每个女孩子都适合的——现在我要说,木屐这种有韵味的鞋子也不是每 ...
iverylovefoot 发表于 2010-5-30 23:29

俗话说的好啊,各花入各眼,或曰情人眼里出西施。我倒是觉得这个MM肉肉的小脚穿木屐很好看,相反如果穿凉高就没有这个味道了。
oofootoo 该用户已被删除
卡哇伊的女生 脚趾圆滑 青春逼人
ken4kne 该用户已被删除
这MM的脚丫小小肉感,非常可爱,加上一双很有特色的鞋子作陪衬,这诱惑,叫人如果抵挡嘛!!!
谢谢楼主分享!

1万

★ 历史会员 ★

感谢
11223 个

论坛会员标记 历史会员勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级管理勋章 赤足者好友勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2010年终大奖勋带 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章

呵呵,大夫,有空啊,上街溜弯去了,兴好没有亏了你的两的大洋,不然的话,你都不原谅自己,呵呵。
你只要尊重别人,就会获得别人的尊重。
love34 该用户已被删除
BRT被调侃成“别惹她”的缩写,不过DOC兄还是不顾警告,毅然大胆的惹个够啊!

1万

1万

★ 历史会员 ★

菜鸟

感谢
5707 个

历史会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年高级原创勋章 退群标记 论坛会员标记

她的笑容很可爱,小肉脚也一样!
wudigai 该用户已被删除
小胖脚看上去真是可爱.那鞋也很不错