赤足者论坛

标题: 原创大赛热身帖之气质美女的罗马风情,回赠Jamo兄[22P] [打印本页]

作者: doc    时间: 2010-6-24 09:31
本主题需向作者支付 2 个金币 才能浏览
作者: doc    时间: 2010-6-24 09:34

单反玩了几年,可惜街拍还是停留在S10水平,Jamo兄将就看吧...
作者: 霄哥    时间: 2010-6-24 10:12
论坛里十几个使用s10的,大夫是不多的能把此款机器发挥到极致的拍摄大师!佩服!另外,这双罗马鞋内的媚足极为白嫩,让人垂涎欲滴!
作者: jamo    时间: 2010-6-24 11:17
兄弟太客气了,尺有所长,寸有所短,Dc和单反各自有各自擅长的领域的,还是那句话街拍是一内容为先的,当然画质和内容必须2选一的话,更定是内容!单反随身携带诸多不便之处,S10主要它的扭头功能现在还没有一部相机可以取代的,兄弟S10能出片如此犀利,我就做不到,几张全身和半身的特写眼平角度足见兄弟的功力了(没有目镜要做到这样眼平对焦的真的很不简单的,S10一般都是低机位出手的吧),看了兄弟的照片,有点后悔把S10送人了,哈哈   最后赞一下美女,超赞的,有点小酷的清纯型美女,身材也是一流的,美丽不打折,漂亮100分!(伪军就差点忘记评论脚了,修长,洁净,要是穿上肉丝。。。不能再想了,要开始YY了,去吃饭,哈哈)
作者: white    时间: 2010-6-24 12:12
气质,
神韵,
靓丽,
玉足!
好片子,
好享受!
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-6-24 12:34
好别致的鞋子哦  玉足很漂亮!
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-6-24 12:36
这双修长白皙的美腿配上高跟的罗马鞋显得这位MM高挑性感,足虽暴露不全,但在黑缝中露出的点点白皙,特别是足趾的忽隐忽现,让人大开眼界呀!
作者: 小黄顺    时间: 2010-6-24 13:55
时尚的罗马鞋更能显出玉足的高贵,只是多少掩饰了一点玉足的白皙娇嫩。
作者: wsszh    时间: 2010-6-24 17:41
遮盖了很多好东西,只露出脚趾头,太可惜
作者: 罂粟情人    时间: 2010-6-24 19:45
D兄把S10玩得出神入化啊,有基础就是不一样,可敬的D大师!漂亮的MM,诱人的脚丫,可恶的罗马鞋!
作者: 长丰    时间: 2010-6-24 20:20
好喜欢的一套精美大图,
非常非常喜欢!
美女玉足都堪称精品!
这个清丽的女孩使我一见倾心,
感觉她浑身上下,清淡如菊,
芳雅似兰,
芳香扑鼻,
清凉爽口。
这个美女加美脚构成了完美的最佳组合,
一双罗马凉鞋给白皙,洁净,优美的玉足,增添了无比的美感,
她美丽的容颜,
委婉的气质,
还有迷人万千的一双美丽的玉足,
永远是我的最爱!
作者: 刀剑天下    时间: 2010-6-24 22:03
真是实践之后才知道,非常同意霄版和罂版的观点,DOC大师真是把S10玩到家了。
从构图上看,有明显的单反拍摄技巧的痕迹,佩服!

作者: 將軍    时间: 2010-6-24 22:51
太美麗太漂亮了!!
S10拍得很細緻,顏色又漂亮!!
這樣的美女氣質出眾,乾淨白嫩的腳趾
就知道是一位注重生活品質的女孩兒~~
DOC大哥啊!不管是技術,或是際遇
真叫人忌妒啊!!
作者: adolph58    时间: 2010-6-25 01:56
黑色的凉高更显出MM洁白的玉足!十分好看啊!
作者: soo    时间: 2010-6-25 03:21
在BRT中的罗马风情,哈哈。
作者: SWDHSNM    时间: 2010-6-25 07:14
哥们,现在用“满嘴生津”来形容我,那是绝对的正确,好棒的玉足哟。
作者: qusmld    时间: 2010-6-25 14:31
眼神很干净的妹妹,气质真好。
作者: zzaaqq    时间: 2010-6-25 17:24
这种鞋子很性感,很有魅力
作者: ifannie    时间: 2010-6-25 18:18
近距离拍摄,很真实
作者: gunman    时间: 2010-6-25 21:41
整齐干净性感的脚趾和趾甲!DOC兄将她们展现得淋漓尽致!美不胜收!跪谢大作!
作者: liangjing    时间: 2010-6-26 01:32
夏日风景美
美女随外见
处处是美景
处处是摄友
美女青春在
作者: xw79    时间: 2010-6-26 19:27
mm的气质的确不错,第二张的表情很迷人,双腿匀称白嫩,脚趾整齐。
作者: jason2112    时间: 2010-6-27 23:24
不知道是不是今年比较流这种罗马鞋,见到街上好多MM穿,不过我个人认为这种鞋太复杂了,简单的高跟凉鞋更显女性的足美,只是个人认为
作者: 风吹过    时间: 2010-6-29 01:23
不错,看预览就有让我一看的冲动了
作者: ZTF    时间: 2010-7-1 04:16
嫩白无比,性感无比啊 !谢谢了!
作者: yhb123    时间: 2010-7-3 11:31
一双漂亮的美足,被关在"笼子"里了
作者: ac2213    时间: 2010-7-4 20:30
很有气质的MM  迷人性感 那双罗马鞋让人内心充满了激情澎湃
作者: mozhanlan    时间: 2010-7-8 23:47
性感的鞋子,脚脚也很性感
作者: mengnan    时间: 2010-9-21 09:11
脚长得真的不错,没什么可以挑剔的。身材也不错,身材也很好,长相嘛,见仁见智。
作者: abc2797433    时间: 2010-10-10 00:30
脚趾可爱清晰,白皙红嫩的皮肤,脚丫干净整洁
作者: rraauull    时间: 2011-1-10 01:21
漂亮的鞋子,漂亮的脚,指型很好看,罗马鞋更是诱人
作者: 0909coco    时间: 2011-4-9 10:43
罗马鞋穿对了人真是很漂亮。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5