赤足者论坛

楼主: 霄哥

灵灵足底送给zilchist版主(23p)

==== 永久会员 ====

论坛评委

感谢
2059 个

第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 群会员勋章 禁言警告标记 论坛会员标记

虽然模糊了脸庞,但依稀看见她的灵气。真可称为灵灵啊。

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
1038 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 贵宾勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章 退群标记 论坛会员标记

兄弟,矜持,保持矜持......唉,看来灵灵真的都喜欢的!
lulai 发表于 2010-1-16 18:21

老大,你说的是,我要保持低调,但是不能太矜持了,哈哈。
长丰 该用户已被删除
这个美丽的灵灵就是宵大师的御用模特,
不但大家如此的喜欢,
宵大师也是深爱有加啊!
要不专门为她出专辑特刊啊!
我们衷心期待着..............
这个活泼可爱通情达理的少女,
真的是我们的幸福知音,
让大师给我们带来了美的享受,
我们为这双娇嫩的玉足而停留,
我们为美丽的脚弓曲线而沉醉,
我们为柔美细腻的脚底而赞叹...................
更为宵大师的精彩奉献而鼓掌!
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 10

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

ljy0614 该用户已被删除
终于等到脚底了,修长滑润,还是原味没洗的,太好了
bennifit 该用户已被删除
完美的玉足,勾人心弦的足弓,我已经无法忍受了!!!
giler 该用户已被删除
丫丫不算很小,确是很秀气的啊,加上精美的拍摄,养眼呀!
czzlz333 该用户已被删除
还真有点芬尼的味道,假以时日,灵灵一定会成为超级脚模
msr 该用户已被删除
这个灵灵的脚很瘦啊我喜欢,脚弓脚侧要比脚底好看

==== 永久会员 ====

第一届原创大赛评委

感谢
4365 个

第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 贵宾勋章 群会员勋章 论坛会员标记

太喜欢这双足底了,特别是前几章,红润饱满,漂亮。

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

霄哥,看了灵灵的几套图之后,我现在正式宣布,我已经是她的粉丝了,4月不管是你带她来北京,还是我们来天津,要是见不到我的偶像,我可得和你急啊,呵呵