赤足者论坛

【裸足】52toes作品--霸王花小莹!【83p】【D4】

52toes 该用户已被删除
购买主题 已有 121 人购买  本主题需向作者支付 30 个金币 才能浏览
赛程已经接近尾声,一直筹划想为大赛奉上一组真正的主题大作,呵呵,直到小莹出现,呵呵,当她告诉我她是警察的时候,说实话,我一哆嗦,呵呵,那种感觉,你知道的,呵呵。很可惜,她没有穿警服来,(如果真穿了,我都不敢想我还敢让她进棚不,呵呵),我想到了霸王花,这个念头一闪而出,拍摄过程中,当枪口瞄准我的时候,那种强烈的犯罪感,快感,以及欲望,都喷薄而出,很多人,都有女兵女警情结,制服加诱惑,一直是挑战欲望的利剑。很期望下次她穿警服的样子,呵呵。金币收的可能高了些,有些会员可能看不到,不过,你们努力的,认真的,用心的回复30个帖子,不会很困难的,呵呵
这次大赛,老大们幸苦了,你们撑起了赤足的天地,作为一个老会员,一直没有尽心尽力的发帖上图,呵呵,很是汗颜啊,呵呵。这套作品,希望你们喜欢,呵呵,慰问下你们疲惫的身心。本次大赛,即将圆满的画上句号,祝大赛圆满成功,祝各位兄弟都得大奖,呵呵!
一把抓 该用户已被删除
她的脚真漂亮,题材也很新颖啊,让人眼前一亮。
lazycaty 该用户已被删除
真正的女警气质是与普通模特大大不同!这是我见到的最刺激的一组系列美图啦!感谢52大!
已有 1 人评分感谢 收起 理由
52toes + 1

总评分: 感谢 + 1   查看全部评分

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
1202 个

论坛会员标记

楼主真的很有创意呀,忍不住想看看
长丰 该用户已被删除
好一套创意绝佳的作品,
好一套完美的视觉盛宴,
好唯美的经典画面,
构成了一套83张的宏伟巨作,
我们通过52兄弟的完美镜头,
质感超强的画面,
细致入微的缜密构思,
懂得了美女绽放出的瞬间精彩,
这套作品的警察美女,
高雅迷人的气质,
高挑匀称的身材,
一身得体的军装打扮,
再加上修长性感的美腿,
是那么的高贵典雅。
那双妍丽如花的玉足,
晶莹剔透,光润如玉,
白嫩细腻的脚面,
温润香泽的皮肤,
精美整齐的玉趾,
微微的二趾长,
还有红润纯美的脚底,
都让我爱不释手,
尤其放在玉足上的手枪,,
把一双玉足映衬的魅力无穷,
让我们感受到了梦幻般的芬芳,
兄弟独特的艺术魅力,,
把美女的不同场景都展示的淋漓尽致,
把美女的各个经典瞬间收录的美轮美奂,
所有的场面都在这83张精美照片看到了,
这样的场面真的是让我们流连忘返,
此套作品角度多样,清晰明亮,
特写逼真,细致入微,
拍摄的荡气回肠,
看的人心旷神怡,
非常感谢52兄弟带给了我们完美的享受啊!       
看着这样的作品,
欣赏这样的美女,
爱慕这样的玉足,
是何等的幸福和享受啊!
我好想给你100分的嘉奖!
可惜我没有权限!
真是让我心醉的精美作品!
我要好好珍藏!
52toes + 10 非常感谢

总评分: 感谢 + 10   查看全部评分

czz 该用户已被删除
丰满白皙娇嫩,真是不错的玉足

==== 永久会员 ====

感谢
559 个

高级会员勋章 历史会员勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 群会员勋章 论坛会员标记

楼主还真有一套啊
拍得很有意思
创意不错

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
3843 个

高级管理勋章 高级会员勋章 论坛会员标记 赤足者好友勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛金奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年高级原创勋章

这套作品 气势磅礴。。。我肏  大哥太创意了   别的什么都无须说。。。。牛逼  我支持你
52toes + 1

总评分: 感谢 + 1   查看全部评分