赤足者论坛

楼主: 人字拖

美丽的椰子在起居室(80P)——向论坛的大师们致敬,特别感谢double_008 的指点和提醒

月朗星稀 该用户已被删除
清秀的椰子MM的玉足也是特别清秀的,青春妩媚的魅力不可抵挡啊。
贝克街的亡灵 该用户已被删除
太漂亮了,很是喜欢,而且价格公道

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
80 个

退款标记 论坛会员标记

很唯美清新的一组室内写真
aoen166 该用户已被删除
吹弹可破  甜美动人  白嫩可爱   大师辛苦了  感谢分享

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
1302 个

贵宾勋章 论坛会员标记

很有气质的mm,玉足很不错,非常诱人,很喜欢这样的作品
Forest 该用户已被删除

想不到我的寥寥几句能让兄弟你挂念。
其实我以前拍照水平不怎么地,于是乎就把心思放在相机和镜头上。
其实我觉得呀POCO活动的话!人有点多,要抢机位。
其实还是私拍好一些!我觉得两个人正好!
至于镜头嘛!要想出效果,优先考虑广角
我推荐一个“神器”给你,腾龙17-50(B005或者没有防抖的A16),这支镜头是得过大奖的!
也是当年52大湿给我推荐的!就是木有超声波马达,还有就是买的时候试一下拍“报纸”,
毕竟副厂的性价比是以跑焦为代价的。
这支镜头大光圈、很锐、色彩略微平淡。同价位可以秒杀原厂镜头。

如果资金充裕的话!还是先换全画幅吧,这样50定焦的视角会更好一些。
室内的话!其实灯比较关键!
拍脚一般都用的小光圈!我一般用两支灯(用引闪器引闪),要不很难做到小光圈+过爆。

建议你先别考虑微距!虽然微距拍脚很震撼!但是看多了也就那样!很难拍出美感。
赤足食客 该用户已被删除
椰子!全身白皙的肌肤的确挺逗人的!
25666666 该用户已被删除
要是有脚趾张开的就更好啦
xiazaixz 该用户已被删除
美丽的椰子,清纯呀!
takiro 该用户已被删除
哇哦···绝对是经典之作!!!赞!!!!!