赤足者论坛

【讨论】那些年我们一起追过的女孩

j5l1w6 该用户已被删除

上次发的帖子引起大家的广泛讨论,那就继续讨论下这些网站大家喜欢过的模特。提恋足网站的模特肯定少不了丽柜,数量多而精,就是图片PS过于严重,我知道丽柜是在03年,到现在已经10年啦,目前为止我还不知道哪个网站比丽柜更时间长的。言归正传谈女孩,提丽柜肯定少不了两个模特,雅诗和站长。我看了一下我收藏的图片,整个03年基本都是他俩挑大梁,其他人作品很少。还一个就是我喜欢过的模特阿莎。希望大家多多讨论自己喜欢过的,我也会慢慢整理自己喜欢过的其他网站的模特。

首先雅诗,可以说我是先认识雅诗后认识丽柜的,那年在网络上发现了火车旁的那张图,就深深的爱上了她,然后追踪到丽柜网站,那时候还叫高跟酒吧。08年去丽柜玩的时候她已经离开过了,不知道现在人在何方,或以为人母。
       站长,熟女代表。后来喜欢上熟女应该是拜站长所赐面貌不是很突出,但是很有味道,应该是她最大的特色。08年去丽柜的时候,因为她在陪几个重要客人所以没能见到真容最近几年没出过作品,不知道有没离开丽柜,如果没有离开在丽柜10周年的日子是不是可以出点纪念版图片呢?
       阿莎(好像是这个,不对请指正),也是丽柜早期的一个模特,大家看是不是有点眼熟想某个明星?反正我是第一次见到就喜欢上了,很有味道。后来听丽柜的人说老家是湖北的,08年之前离开丽柜,回家结婚啦,不知道哪个傻小子有福啦
      先谈这么多,然后我在慢慢回忆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

double_008兄很是羡慕你们这些身居大城市,模特资源丰富,可以大展拳脚。我们小城市模特资源基本没有,而且人的思想也很保守,兄弟我努力好久也就拍过那么一次,而且什么不理想。
中高艺洁洁,中高艺后期我比较喜欢的一个模特,只收集了一套丝袜和一套裸足,不知道还有没其他作品?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册