赤足者论坛

楼主: zfl1991312

关于我自己.

★★ 原创精英 ★★

付费会员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

感谢
722 个

原创精英勋章 论坛会员标记

94年那就是18岁,7年了?那就是11开始,有够早熟的了.你有自己的爱好就要坚持,只要不是伤害到别人的事,不要管别人怎么说,是不是又有何妨,我支持你.
zfl1991312 该用户已被删除
一个瓜 发表于 2012-8-7 09:07
94年那就是18岁,7年了?那就是11开始,有够早熟的了.你有自己的爱好就要坚持,只要不是伤害到别人的事,不要管别 ...

我们是初一就一起的   谢谢支持.
wanglin 该用户已被删除
94年的,相恋7年,从11岁就开始了,难想象啊。
wanglin 发表于 2012-8-7 18:25
94年的,相恋7年,从11岁就开始了,难想象啊。

确实是如此  想起以前 再想现在  感情更坚固了.
Forest 该用户已被删除
我很是感慨啊!楼主也是属狗的吧?我整整比你大了一轮,呵呵
什么叫单向恋足,我还真不知道,
我个人是这么理解的,要学会游泳,必须跳下水,在岸边是不会知道你会不会游泳的。(可能比喻不形象)
如果你的照片,永远都藏着的话,你可能就不会知道,哪里了拍的好,哪里拍的不好。
当然了,我的意思不是要你把什么露脸的,可能带有你私人色彩的照片分享。
你可以拿出弟妹小脚的特写啊!比如足底(最好背景,没有你们生活的痕迹),然后我相信大家肯定会很踊跃的向你提意见的!
我觉得来到赤足者,最大的快乐,是分享(在不伤及你个人生活的前提下)。
何尝不试试踏出这一步呢?
可以先从图文互动版开始,起码我会很用心的帮你点评的。先一张,或者两张!都是可以的。

最后祝你们百年好合
松边醉倒 该用户已被删除
94年的?真是如花美眷啊,你们。祝福你们!
zxcvb111 该用户已被删除
和你有相同的感觉啊。。。。。。。。。
松边醉倒 发表于 2012-8-15 03:46
94年的?真是如花美眷啊,你们。祝福你们!

谢谢你.  今年的11.26号就是我们7年的纪念日了.
solution 该用户已被删除
楼主的头像是岛国美眉星野亚希么
solution 发表于 2012-8-17 23:45
楼主的头像是岛国美眉星野亚希么

对的  这是我喜欢8年的偶像啊  所有衣服  Quolomo 那些 都去日本秒购.