赤足者论坛

楼主: j5l1w6

【讨论】那些年我们一起上过的恋足网站

我喜欢你呀 该用户已被删除
我大概是从上小学的时候就喜欢丝袜了 但是那时候没有网络 应该是2006年要不就是07年 偶然的一次机会 在百度里面胡乱搜索 才知道网络上有很多的丝袜网站  从此一发不可收拾 最早最早的时候知道的有中国丝袜论坛吧好像是这个名字 后来还有一个叫做丝情袜意的后来就没有了 桂纤阁 再后来就是街拍第一站 09年知道的赤足者 注册了但是并没有付费 一直到去年 才正式加入到这个大家庭  进来后其他的网站我就不去了 因为这里真的好棒 各种类型的图片都应有尽有 大师 管理人员对我们好负责 大家都是用心在经营着这个家  什么都不求了 只求在这里开开心心的和大家一起讨论观赏
已有 1 人评分感谢 收起 理由
霄哥 + 20 非常感谢!

总评分: 感谢 + 20   查看全部评分

ff2518 该用户已被删除
我最喜欢的还是中华恋足网,觉得里面的小说很过瘾
q313268164 该用户已被删除
赤足是我第一个上的恋足网站,我也希望是最后一个,别处不去了
wanglin 该用户已被删除
我上班后时间紧,上网的机会不多,最早看的图应该是丽柜的,的来是97179的会员,再后来买了芬妮的图和原味,再后来就是一真关注赤足了,都是精品模特、摄影师。
霄哥 + 5 非常感谢!

总评分: 感谢 + 5   查看全部评分

==== 永久会员 ====

感谢
1583 个

群会员勋章 论坛会员标记

我一开始的时候看的是莲秀论坛,当时有几个莲秀论坛呢。还有一个就是日本的忘记了叫什么的,基本都是冬天裸足
swydragon 该用户已被删除

我接触恋足论坛是在06年当时百度胡乱搜索,
发现几张子林的跟天使论坛的图片,
这才开始从网上收藏图片,
但是当时都是用工具搜索的,
图片很杂,真正地正式的进入赤足者是赶上过节注册。
另外上过的论坛就是天使,九阳,翘趾堂,97179,
还有些不出名的,不上档次的。
霄哥 + 10 非常感谢!

总评分: 感谢 + 10   查看全部评分

yaoyaowoai 该用户已被删除
我还是比较喜欢97179和我爱原味,但是最爱的还是赤足者!
我得口号:赤足不倒我不倒!
松边醉倒 该用户已被删除
最先接触的有丽柜,中高艺,还有天使原创,九个太阳这些

★ 历史会员 ★

感谢
822 个

论坛会员标记 原创精英勋章 历史会员勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 2013年优秀原创勋章

看到大家的介绍让自己回到当时那些过眼云烟的回忆。开始的时候,互联网上似乎没有真正的恋足网站,只好在众多X图片中寻找些有完整足部MM的照片聊以自慰。后各种恋足网站如雨后春笋般出现,开始比较喜欢翘趾堂,后接触了丽柜和柔性天堂,再后来接触到中高艺,还是比较具有代表性的。再后来接触到97179,成为里面原创俱乐部的会员,当时那里的气氛还不错,特别是97179刚接收霄云兄为元老时的那段时间还是很有味道的。但不知什么原因,很快霄云兄居然被开了,让当时兄弟十分郁闷,觉得怎么论坛将这样出色的一位原创高手排除在外了呢?而后97179就以各种名义号召会员捐款支持论坛,说论坛没钱维持了!此伎俩使用了两三次后,忽然宣布论坛不再开放,仅开放交易区,此时我才发现原来97179已完全变味了,不是我们的天堂了,我们被骗了。非常郁闷的接受了现实,而当时却暂时没找到能替代的网站(个人比较恋旧,没从打击中恢复过来搜索新的网站),于是在什么红摘之类的网上闲逛,偶尔发现了里面一些高质量的图片上有赤足者的LOGO,于是带着好奇来到了网站一看,好家伙,好多熟人,霄云、小黄顺等,于是在霄云兄的介绍下入了论坛,这时才有了回家的感觉。论坛在世博会的时候一度关闭了一阵,让我紧张了一回,好在不久又恢复了,让我等在论坛中充分享受了自在和如浴春风的感觉,希望论坛越办越好!兄弟们只有多出好作品来报答了,哈!
霄哥 + 50 非常感谢!

总评分: 感谢 + 50   查看全部评分

jiangli772327 该用户已被删除
我也记忆犹新!特别是97197!