赤足者论坛

心跳的回忆-记我的首次模拍体验(22P)

人字拖 该用户已被删除
购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 5 个金币 才能浏览
人字拖 该用户已被删除
来赤足者已经有些时日了,多数是在做看客,偶尔耐不住寂寞也发些上不了大堂的帖子,但终觉是不能满足,虽然对大师作品的膜拜的日益增多,对模拍的向往也是与日俱增,什么时候才可以有机会有自己的模拍作品呢?

终于,在5月的一天,我体验了第一次模拍,而事情要从一个月前说起:

我有一个恋足的同好群,其实就是贴贴图随聊而已,很冷清,完全没有人气。4月的那天,蛇妖mm加了我的群,发了几张自己的视频美足截图,于是和她攀谈了起来,也不算投机,但却给了我模拍的希望,因为她和我一个城市,而且愿意让我拍脚(当然是以付费为前提的,呵呵)。于是彼此加了好友,为以后的联系做好准备。

蛇妖mm是个有些矛盾的人,谨慎却又容易相信别人(后文还会在有体现),在我没有要求的情况下,给我看了视频,那一双穿着黑丝的美腿,第一次在视频前看到如此的美腿,可以说非常惊艳,也更加坚定了我想要拍的决心。

彼此的怀疑试探和费用的讨论虽然很俗气,却是少不了的过程,我相信每次模拍都会有这样的经历。我和蛇妖慢慢断断续续的联系着,终于在5月的一个周末,决定见面了。

虽然是同城,但是我们的距离并不近,一个半小时之后,我把车停在了约定的地点——公园门口,整理好装备,我有些忐忑的走进了公园。坐在路边的石阶上,我一边调整着相机,一边有些空虚的等着女主角的到来。

大约5分钟之后,她来了,不能说是惊艳,但却很漂亮,身材极好,皮肤雪白,尤其是一双美腿,对于见识不多的我来说,绝对算得上极品。网上聊天时,我说过我喜欢裸足,但她并没有光着腿过来,不过我也没有失望,她雪白的美腿在细细的网袜中任然散发着摄魂夺魄的光芒。

没有应对经验的我有些尴尬,还是蛇妖mm很大方的向我伸出了友好的玉手,轻轻一握之后,气氛缓和了很多。现在还是拍照的方便时间,我们就背靠着儿童乐园的围栏闲聊了起来,还顺便拍了几张她的生活照,可能是紧张的缘故,拍的非常不好。

我告诉蛇妖mm,她的腿非常美,而且网袜也很漂亮。她很悠闲的把轻盈的美足脱出高跟鞋,用手轻轻摸了摸说,她没做过脚的保养,这里都有老茧了,希望我不要失望。这个动作让我的记忆如此的清晰,现在还能想象出那副美丽的画面,遗憾却没有留影。

聊了一会儿,我们开始找合适的场景了,来到一片草地,放好手里的东西,我说我们开始吧,她很轻快的脱掉了鞋子,就这样穿着网袜站在了草地上。

我有些慌乱的按下快门,于是就有了我一次肆无忌惮对准美腿的照片,这种照片并不好看,却是第一次,第一张,很有纪念价值。

有了第一张,自然就会有第二张、第三张……于是,我不断地按动快门,而蛇妖mm就开始自由发挥了。时而嫩嫩的美足在草地里休憩:

时而略带红润的脚掌在草丛间散发芬芳:

时而贴着草皮寻觅泥土的清香:

时而又躲进白色高跟鞋里和我捉迷藏:

拍了好多以后,mm主动提出该换个地方了,于是又拍了几张站立的:

差点忘记了提一下,这次蛇妖妹妹还准备了另一双鱼眼鞋,也很诱惑:

mm不让露脸,只好在收拾东西的时候拍了一张侧脸的照片:

第一轮拍摄就这样结束了,还真的不容易描述自己的感觉,只觉得心跳很快,我看不到自己的脸色,但估计有点脸红,在走向下一个场景的时候,我才发现,自己的呼吸都有急促了。

新场景是蛇妖mm选的,是湖边的锁链上,平湖美女一直都是美女照片的必选场景,还是先拍了几张全身相,然后开始了我的特写。

虽然,之前和mm握过手,但直到现在我才发现mm的手也非常的美丽:

mm就这样直接站在坚硬的水泥地上,让人怜爱中更加显得性感:

湖边突然人多了起来,又要换地方了,我和mm边走边聊,开始商量下一个拍摄的构思了,mm打算换双丝袜(后来我才知道她今天带了好几双丝袜,新的旧的都有),我说还是让我拍点光脚的吧,毕竟我最喜欢的是裸足。

脱丝袜,我原以为蛇妖mm会到洗手间,却没想到是在一片小树林里,我不敢说自己是正人君子,也不屑为之,可还真的没有偷看(哈),但是,站在外面等的时候,确实香艳无比,更重要的是,感觉自己取得了mm的信任而开心。

终于等到了我钟爱的裸足了,第一张一定的趾甲的大特写:

我喜欢美足,尤其喜欢足尖美丽的脚趾,圆润饱满,晶莹剔透想一颗颗玛瑙钻石一样,整齐的乖巧的排列在玉足的顶端:

也有人喜欢足底,不过我觉得如果一套图片全部都拍了足底,也是不完美:

mm的脚确实如她所说,没有细致的保养,可以看到脚趾上的茧子,不过,我反而觉得这个并不减少她的美观,反而让人觉得真实贴切:

蛇妖mm的皮肤真的好白,我一直对皮肤颜色不太在意,不过对于脚来说,白皙的皮肤确实可以加分不少:

蛇妖mm的腿,粗细匀称,纤长,皮肤白皙,就是那样直直的站着,也如此的好看:

我很喜欢这个姿势,mm趴在草地上玩脚:

又想起中间的一个插曲,mm 带了一个腰带放在包里,拍的时候突然想起来,就这样赤着脚跑过去了,让我心中一阵的涟漪:

从背后拍美脚的时候,我有一种冲动,想要抚摸那双美丽的尤物,遗憾的是,我忍住了:

我发现蛇妖mm还是很喜欢拍照的,又是她主动提出的换场景,这次来到了小桥上,裸足旁边随意的散落着高跟鞋,我突然觉得非常性感:

拍完了小桥,离约定的结束时间已经不早了,mm说在拍一组黑丝吧,于是我们领着包,这次来到了洗手间门口。还记得我说过mm的谨慎和易信了吗?这次,mm把自己的电脑把交给我了,自己一个人就进了洗手间,而且还去了很长时间。我已经拍到了我想要的照片,而且还没有付费,我还答应了mm把照片复制给她,然后删除所有露脸的部分。想是想到了,我当然不能这样做。静待mm出来的时候,我开始回看照片,放大缩小的看,真的可以用爱不释手来形容。

mm出来了,这次是漂亮的黑丝加上白衬衣,非常的气质型:

遗憾的是,她中途突然有事不能在继续了,于是我们坐在路边的石阶上看照片,复制照片之前,mm或许觉得时间太短有些过于不去,特意在人群之中的时候,还把脚脱了出来,放在水泥地上,让我禁不住的惊喜赞叹:

照片拍完了,露脸的也被mm删除了,于是,我有点失落,又心怀满足的回到了车上,在GPS查回家路线的时候,mm居然给我打来了电话,让我开车小心。

这真是愉快的一天,也是我首次模拍的体验。我的感觉就是心跳,那种心跳的感觉就像初恋,美好而令人难忘,突然体会到,模拍的重点不在照片,而在于拍。能够如此肆无忌惮的和自己喜欢的美足近距离接触,这是多大的一件享受。

我还会继续越拍蛇妖mm的,喜欢各位同好大力支持。

相关链接:
http://bbs.visionzone.com.cn/viewthread.php?tid=54650&extra=page%3D2
http://bbs.visionzone.com.cn/viewthread.php?tid=54713&extra=page%3D2
http://bbs.visionzone.com.cn/viewthread.php?tid=54859&extra=page%3D1

预览图:

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
548 个

论坛会员标记

确实很激动人心啊,迈出第一步的感觉很好吧

==== 永久会员 ====

感谢
305 个

贵宾勋章 退款标记 退群标记 群会员勋章 论坛会员标记

其实删除掉的可以用软件恢复的,呵呵。
看尽天下红颜玉足方不虚此生!
[b]本人街拍3大原则:[/b]
丑女美足不拍,年龄较大不拍,身材肥胖不拍。
shiv 该用户已被删除
楼主的经历很精彩 还带点传奇色彩 哈哈
ri8888444422 该用户已被删除
自然的美脚的确让人心动

1万

★ 历史会员 ★

主站一年期VIP

感谢
3797 个

2010年终大奖勋带 高级会员勋章 2011新年活动优质回复勋章 贵宾勋章 群会员勋章 论坛会员标记

白皙的皮肤,水润娇美,期待大师的更多力作!谢谢分享!
xuxiaoyan 该用户已被删除
楼主拍摄的很不错啊,很艺术了。
789zh 该用户已被删除
支持楼主继续坚持下去,总会更加成功的
yunze55 该用户已被删除
那天在群里看到人字拖兄拍的肉丝,很喜欢,就来搜罗看看前辈的作品。
第一次,楼主把这些文字记录下来真的太有太有太有必要!!!
而且楼主写的文字很有感觉哦!文采不错!哈哈,我都用心读了后,都觉得好美,景色美,气氛美,人美,脚美,文章写的真感觉像初恋似的!
我去过北京车展2次,第一次那是没钱,还是伊克萨斯230拍的,拍了好多美女和豪车,但是卡片机没特写。第二次那时候有了60d,根本无心拍车,直接拍模。
还没有第一次模拍经历,以后得抓紧了。想必我的第一次估计也会这样初恋吧