赤足者论坛

[原创]一次不成功的拍摄经历(2P)

sgssdlh 该用户已被删除
      以下都是我的真人真事...... 设备是NOKIA N95
      今年4月,报纸上看到有房交会要开幕的消息,我那天刚好没什么事,于是就准备去看看凑凑热闹。
      进入场馆,人山人海,4月天气温度还不算热,这对于我来说简直就是一场灾难,四处看看,发现美女穿靴子的比较多,或者就是运动鞋这类的,毫无亮点。我到处看了看都没什么收获。
      这时我走到一个楼盘展台前面,它的价格和外形都蛮吸引我的,不由的停下来看了看,就是这一看,我发现了好东西!
      在这个展台的内侧有两三套座椅,带茶几那种,有些工作人员和一些老头子坐在那里,不过这不是重点,重点是里面靠墙那边有一个身穿白色连衣裙的MM坐着,貌似是在展台表演的,长相很有古典韵味,长发披肩,最重要的是在这个难得一见凉鞋的季节里,她居然就穿着一双相当有味道的白色凉鞋!
      我内心沸腾了!四周吵吵嚷嚷的声音瞬间从我耳边消失,我整个人都沉浸在喜悦当中!当时我内心只有一个念头,我要过去!我观察了一下情况,白衣MM靠着墙,后面不通!不过她正对面就有一个座位,我好高兴!慢着~ 那个座位居然已经有人了.....我等!

一个人要做成点什么事情,是需要有点耐心的!我走到展台的模型部分,假装看着模型,那一栋栋泡沫做成的小楼,窗子里贴心的射出光芒,楼下是拇指大小的模型车,一条条笔直的街道直通四方,绿化面积相当大,还有商务中心....矮油我去!我都看到商务中心了,那个做MM对面的人咋还不走呢??相当郁闷啊,我看这个沙盘也看了有10来分钟了,连模型房子的窗子有几扇我都数出来了~
      我想想这也不是个事啊,老在这站着那不是很奇怪吗,会引起别人注意的,于是我又顺着展台绕了一下,顺便还观察了一下MM,果然漂亮!不虚此行!就在我绕展台两圈以后,那个MM对面的人终于走开了,我立马就快速走到那个位置前坐下!老舒坦了...
      我离那个MM中间隔着一个茶几,我离她的直线距离大概不会超过1米2这样,我拿起之前房地产商发的海报和册子,我瞄了一眼MM,她在玩手机~ 于是我底下头假装看手册,其实我的双眼早已飘向了那MM的凉高美脚!
      跨越了这1米多的距离,我看到了,白裙直接快到脚面了,再往下是一双白色的高跟凉鞋,鞋子前面的带子上还镶嵌着一颗颗绿色的水钻,MM的脚很白,脚面上没有一般人都有的青筋,脚趾整齐小巧,第二脚趾稍微比第一脚趾长一点点,趾甲上涂着蓝色的指甲油,相当漂亮~!MM坐着看手机也脚也不安分,一会儿翘起二郎腿,一会儿动动脚,可能是坐的久了,有时候她会伸申脚,这时候她的脚就离我近了一些,鞋面上那水钻在灯光下晃的我眼晕~

这时我突然想起来,如何不把她的美脚用手机拍下来呢?留作纪念啊,但是我没有拍摄这些的经验,我怕被人发现,万一这MM看到我拍她的脚,会不会暴起伤人呢??会不会旁边有人看到出来质问我呢,要知道旁边的人是很多的。我犹豫了一会儿,然后我下了决心!这机会都送上门来了还怕什么啊?平时哪有这种机会啊,于是,我又看了看MM,确认她还在专心的看她的电话以后,我左手慢慢的插入裤兜,颤抖的掏出了手机,然后我用手里拿的一份比较小的册子盖住手机的正面让人看不到屏幕,再把手机交到右手,假装不经意的把手放到椅子扶手之外,我先试着拍了2张图片,又调整到视频模式,然后就开拍了!
      过程出乎寻常的顺利,MM始终在玩手机没注意到她对面的我在干嘛,旁边也似乎没人注意到我,我很顺利的拍下了MM无意识的凉高下的脚的各种小动作!大概有半小时~~.......然后手机似乎过热死机了~
      这时一个西装男来叫那个MM了,只见她走到墙角拿起一包东西,从里面掏出一把小提琴,我说怎么这个MM那么有古典气息,原来是搞古典音乐的啊!在MM表演的时候,我离开了座位,我觉得差不多走了,再做下去要引起注意了!
      我很开心的离开了房交会,让后掏出手机,选择视频模式,我想看看我的成果!
     ....尼玛啊!咋什么东西都没有啊!我震惊了!我突然想到,或许是之前死机造成视频没有保存下来~我又看了看图片,还好图片还在....现在放上图片,你们就知道我说的是真的了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

已有 1 人评分金币 感谢 收起 理由
陈子林 + 10 + 20 非常感谢

总评分: 金币 + 10  感谢 + 20   查看全部评分

达人爱足 该用户已被删除
还是很支持你的原创作品。。换部好的相机吧。。手机像素确实没法达到你想要和yy的水准。。哈哈
加油

==== 永久会员 ====

论坛评委

感谢
2059 个

第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 群会员勋章 禁言警告标记 论坛会员标记

美脚不错,可惜工具档次太低了。

1万

★ 历史会员 ★

主站一年期VIP

感谢
3797 个

2010年终大奖勋带 高级会员勋章 2011新年活动优质回复勋章 贵宾勋章 群会员勋章 论坛会员标记

整齐的脚趾,柔润的指甲油,细细品味,不只是玉足本事的诱惑,拍摄的艰辛、兴奋是最大的分享!
yun2006yang 该用户已被删除
仅有的连张图片感觉美眉的足很是不错~支持

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

很有意思的街拍破处,呵呵,兄弟当时的心情我能体会。如果能把那段视频保留下来就更带劲了。
superidea 该用户已被删除
虽然没有留下视频 但是拍摄时的美好感觉却不会忘 也很足够哟
swg 该用户已被删除
手机的像素有限,800W像素的在紧张时也会拍虚.LZ已经拍的不错了
kika 该用户已被删除
好文章佩好图值得鼓励现在比较喜欢恋足文学,上档次了哈哈

==== 永久会员 ====

感谢
305 个

贵宾勋章 退款标记 退群标记 群会员勋章 论坛会员标记

街拍中处处有遗憾,这才足见得出一组精品不易啊。
看尽天下红颜玉足方不虚此生!
[b]本人街拍3大原则:[/b]
丑女美足不拍,年龄较大不拍,身材肥胖不拍。