赤足者论坛

楼主: polarbear

掌中莲-11年第1拍,北极熊出品[17P]

==== 永久会员 ====

== 明星版版主 ==

感谢
2373 个

高级会员勋章 论坛会员标记 2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 群会员勋章

呵呵,好一个11年第1拍啊!更期待接二连三、精彩不断啊!
弯月如弓常摄目,玉莲绽开勾魂来。
雨辰 该用户已被删除
艳福不错,玉足如莲,盈盈一握,掌中珏宝,期待新作
jackren 该用户已被删除
又看到北极熊的作品啦!
兄弟的脚模个个漂亮!
xinganta 该用户已被删除
确实非常的小巧玲珑啊,皮肤也非常的好.又看到了北极星的作品真高兴啊
czz 该用户已被删除
确实是一双漂亮的玉足,又白又嫩,肌肤也好,
月朗星稀 该用户已被删除
嫉妒楼主啊,小巧美足握在手,感觉一定是超爽了。

★ 历史会员 ★

感谢
20030 个

论坛会员标记 2010年终大奖勋带 历史会员勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛最佳贡献奖勋章 第一届原创大赛金奖勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011新年活动优质回复勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2011年迎新年原创发图活动一级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年优秀原创勋章 群会员勋章

不再多说什么感谢、羡慕之类的废话了,全套收藏,只是再以版主的身份提个小要求:要是有机会一定要发出妹妹玉足的后续大套,多多益善。这组全套收藏了。
mazdas08 该用户已被删除
我很好奇那双男人的手 是楼主你吗 呵呵
shizhe 该用户已被删除
皮肤白嫩呀。白莲般玉足,令人遐想不限!
傻傻 该用户已被删除
边洗脚丫边拍摄,很有创意。期待大哥更多的作品呀。