赤足者论坛

楼主: liangjing

如果在论坛看见你的熟人的脚你会怎样?

victors 该用户已被删除
看过就算了,除非她自己知道,要不我不会告诉她的
已有 1 人评分金币 收起 理由
liangjing + 1 非常感谢

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

heibao 该用户已被删除
如果是我看到熟人的脚,我会很兴奋,有空就拿出来看,然后充分发挥想象,呵呵
leghunter 该用户已被删除
几率很小,比中奖的几率还小N倍。
mazdas08 该用户已被删除
我总觉得。。。熟人的脚 我完全没有反应了
huchihaihe 该用户已被删除
要是我的话就装作不知道,呵呵
huchihaihe 该用户已被删除
要是我的话就装作不知道,呵呵.还是保持沉默
wasw7878 该用户已被删除
几率还是很小的,不过碰到一定很过瘾

==== 永久会员 ====

感谢
305 个

贵宾勋章 退款标记 退群标记 群会员勋章 论坛会员标记

如果是我喜欢的,那我肯定会坏坏的想,自己没法下手,有人代劳了。
我从上学到工作,遇到的美足不少,但是都没机会拍到,
有人代劳的话,我可是高兴都来不及呢。
看尽天下红颜玉足方不虚此生!
[b]本人街拍3大原则:[/b]
丑女美足不拍,年龄较大不拍,身材肥胖不拍。
人字拖 该用户已被删除
我觉得这种概率并不很高,不过,如果看到的话,也不值得大惊小怪,感叹一下世界太小就好了。如果看到的时候自己的女友或老婆,如果照片中没有出格的镜头,我觉得作为恋足的我们应该庆幸,因为自己什么就有一双美脚,不开心么?
江湖人士 该用户已被删除
要是我看到了,我不会告诉她,要是告诉她了,她也就知道我爱足的嗜好了,总之我不想让我熟悉我的人知道我的这个嗜好。。。