赤足者论坛

楼主: 陈子林

[公告]===回顾、展望暨2010年终大奖!===

关闭 [复制链接]

==== 永久会员 ====

== 明星版版主 ==

感谢
2373 个

高级会员勋章 论坛会员标记 2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 群会员勋章

感谢子林的嘉奖和赞誉!确实有些受之有愧啊!呵呵,废话不多说,来年再接再厉!

感谢朋友们对明星版的喜爱和支持!祝愿赤足者在新的一年里再创辉煌!
弯月如弓常摄目,玉莲绽开勾魂来。
云中漫步 该用户已被删除
相同的爱好,相同的敬业,一流的拍摄水平和管理团队,赤足之树常青。
iverylovefoot 该用户已被删除
论“贡献”,倒真是不足挂齿,但还是只有那句:最紧要开心!

——《偲(4)》
小子林 该用户已被删除
坚持不懈、持之以恒也是网站成功的精髓之一,所以我这点点付出不算什么呵呵~~~  应该的应该的呵呵~~~
yushihai 该用户已被删除
看这管理水平论坛成为国际大站是早晚的事。能让这么多能人聚集在一起是个奇迹
长丰 该用户已被删除
2010年度的论坛大奖,
犹如奥斯卡的年度颁奖盛典,
得奖的人员均是目前论坛人气最旺的人员和贡献最大的人员所获得,
可以说是众望所归。
虽然有一些大师没有获得奖项,
但他们的贡献深深的刻印早我们的心中,
我这次又一次获奖,非常高兴,
并不是多了10000枚金币,
而是自己的热情和一如既往的支持,
得到了大家特别是子林和各位版主和各位大师的认可,
在我的心中我始终坚持一个信念,
我是怀着一份真挚的情感来回复,
带着一颗真诚的心在点评,
对他们的奉献由衷的从心底产生无限的感谢。
人都是有感情的,
特别是进入论坛3年多的时间,
对论坛对各位朋友对各位大师有了一份深深的敬意,
对论坛有了一种深深的眷恋,
把她看成了放松心情的家园,
当成了欢乐的港湾。。。。。。。。
自从上个月姜文的贺岁大片《让子弹飞》上映以来,
可以说是非常的火爆,
现在论坛和人们的话语之中都流传着《让什么什么飞》,
现在我正在广州高铁动车上售后服务,
我也祝福我们的高铁动车在陆地上飞,
也让我们赤足者所有的弟兄和赤足者一起飞。。。。。。

1万

感谢
1128 个

高级会员勋章 论坛会员标记 历史会员勋章 高级管理勋章 2010年终大奖勋带

只是凭着自己的爱好,想分享个人喜欢的给大家。想不到今天“混”成这样,受之有愧啊!在新的一年里我会更加的努力,尽自己绵薄之力与大伙一起打造“赤足者就是恋足文明门户”
lulai 该用户已被删除
衷心祝同仁新春快乐,万事如意!

对于子林非凡的辛苦劳动致以新春的问候和祝福!

感谢
482 个

论坛会员标记 2010年终大奖勋带 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 群会员勋章

又到年终颁奖时,要论贡献,实在愧疚难当,感谢子林的鼓励,祝新年论坛在大家共同努力下兴旺发达!
喜欢或不喜欢,都请你告诉我,谢谢!
ljy0614 该用户已被删除
说实话有点受宠若惊啊,衷心的感谢各位朋友的错爱,尤其是子林兄,罂粟兄,和laogou兄等的帮助,在此呼吁所有恋足者都能加入赤足者这个大家庭啊,这里充满了真诚,热情,和佳作啊,谨祝赤足者蒸蒸日上,越办越好,谢谢。