赤足者论坛

楼主: zilchist

[Z]从车站到车上继续跟-小提琴美女修长大脚[30P]

zxcvb111 该用户已被删除
同意老大,以大为美啊。。。
wagj 该用户已被删除
这双脚真的好长 脚后跟突出 有点西足的味道
liushuyi 该用户已被删除
哈哈 又是一个出去干活的小提琴 略微有点干燥的后跟反而更加诱人
已有 1 人评分金币 收起 理由
zilchist + 2 非常感谢

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

xw79 该用户已被删除
太谦虚了,拍得如此精彩,完全拍出了mm脚之美
on_123 该用户已被删除
MM足型修长而苗条,亦正是我喜欢的类型!MM足面呈肉色,十分素净!足侧跟白里透一丝红晕,足后跟饱满浑圆,足跟上一环环清晰而深刻的脚纹十分诱人!(想不到楼主连街拍都那么擅长拍脚纹特写)
zilchist + 8 非常感谢

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

jiadan 该用户已被删除
这个妹妹的身材真是不错
ggjjiioo 该用户已被删除
很有艺术气质的女孩 多可爱了
bahamute 该用户已被删除
清晰度高的啊,车上的也不差,如果能用脚拉小提琴,那可真绝了
zilchist + 2 非常感谢

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
210 个

2011新年活动优质回复勋章 群会员勋章 禁言警告标记 论坛会员标记

Z版这“拿不出手”说得可是力不从心啊!
试问这样的脚后跟特写谁人能比?
连纹路都看得如此清晰!
这个MM很有个性,
指甲油只涂大拇指,
而且还是纯黑色!
Z版从车站跟到车上,
辛苦啊!
zilchist + 10 非常感谢

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

傻傻 该用户已被删除
对脚跟的特写那距离是相当近啊,值得本人学习。