赤足者论坛

楼主: ydm

[模拍]宾馆,床,DC,闪光[39P][C3]

wwwxxx888 该用户已被删除
有质感,红嫩的足底,俏皮的脚趾,老兄拍的这双丫丫不失为一双“妙足”!
lesini 该用户已被删除
哈哈,很羞答答的女孩,离真相只差一本书
jackren 该用户已被删除
啊呀!真是一双极品美足啊!
光滑红润的脚底
白嫩的皮肤
整齐而性感的脚趾
脚弓的曲线
无一不美!
谢谢ydm!
已有 1 人评分金币 收起 理由
zilchist + 4 非常感谢

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

chuangjiao 该用户已被删除
哈哈哈 好搞笑的露脸图 她那是睡了么 睡觉还不老实 脚丫动来动去 怎么不趴着睡
bobomu 该用户已被删除
虽然她把小脸给遮住了,但是隐约还是看得出,他是一个灵巧乖乖女,脚部保养不错,挺白嫩的

1万

536万

★★ 赤足者站长 ★★

== 论坛管理员 ==

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
143002 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动二级勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章 2013年最高原创勋章 2013年高级原创勋章 2013年优秀原创勋章

这个我能证实,恐怕是ydm兄弟毕业前和女友“最后的激情”的产物,呵呵!现在的大学生,不会开房的有几个?
lailai115 该用户已被删除
一看就是大学生啊!
感觉很好!楼主要是在宾馆可以让美女露露脸 那就经典啦!
嘻嘻哈哈11 该用户已被删除
哈哈  在宾馆拍摄的啊  那好羡慕楼主哦 有那么漂亮的美女陪着!
雨辰 该用户已被删除
很有意思的素足,MM也更有意思,犹抱琵琶半遮面的啊,呵呵
czz 该用户已被删除
真是漂亮的玉足啊,脚型纤细,脚部肌肤嫩滑白净有光泽,称得上是精品美足