赤足者论坛

楼主: soo

[模拍]周末闲时一拍[21P][C1]

OTO 该用户已被删除
美眉脚上的皮肤白皙得耀眼,脚底细嫩干净,给人以非常香艳的感受。
hjingwei 该用户已被删除
好一双美足啊,白嫩无比,无可挑剔,相信兄弟一定不会放过她,大摸特摸一把了,哈哈!
wwwxxx888 该用户已被删除
纤长的脚趾排列的错落有致,灵动有质感,不光是皮肤的白嫩质感,吸引我,更有一种说不出的感觉在牵引着我!
jackren 该用户已被删除
真是一双极品美足啊!
皮肤是那么白嫩、细腻
脚趾是那么性感
脚趾甲健康亮泽
脚底光滑红润
太美太喜欢啦!
谢谢SOO兄!
bobomu 该用户已被删除
楼主蛮幸福的,有这双嫩足天天陪在身边,那就可以天天看个够,不错不错
云中漫步 该用户已被删除
保养很精致的脚丫,特写拍的非常精彩,看着很爽
嘻嘻哈哈11 该用户已被删除
洁白无瑕 完美至极  绝对是极品  希望能多看到一些楼主的作品!
czz 该用户已被删除
白嫩的肌肤,粉红色的趾甲油,在着炎炎夏日给人带来一抹清香
月朗星稀 该用户已被删除
娇嫩细腻的美足,如同温润的美玉一般,都说女子是水做的,我看这个美足嫩的似乎能滴出水来哦!

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
1038 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 贵宾勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章 退群标记 论坛会员标记

自然光下的美足实在是太粉嫩了,感觉兄弟媳妇的嫩脚和淘汰狼兄媳妇的有几分相似,都是那种肤如凝脂、吹弹可破的皮肤,着实令人羡慕啊,哈哈。还是那句老话,要是能有整体形象的表达,绝对的佳作。