赤足者论坛

楼主: zilchist

[展会]从“神坛”走向“凡人”的韩国美女,展会-街拍结合帖[38P][D2]

52505250 该用户已被删除
棒子妹妹很注重细节,脚丫打理的非常到位,严重支持楼主
ken4kne 该用户已被删除
居然能在街上碰到在展会上拍过的模特,而且还是穿着这么漂亮的人字拖!太难得了!
谢谢楼主分享佳作!

★ 元老会员 ★

付费会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

感谢
176 个

论坛会员标记 高级会员勋章 2011新年活动优质回复勋章

台上,台下的确很大差别,但是不变的是,她美丽的足,和漂亮的脚趾,依然是触动诱惑我,所以说,只要是好足,什么时候都发光
视觉中去享受
jackren 该用户已被删除
漂亮的妹妹,漂亮的裸足!张张精彩,这双脚穿什么鞋都是那么漂亮!
lumberj0876 该用户已被删除
其实模特的脚型相对不错哦!保养也挺好,鞋应该是百搭的说!

==== 永久会员 ====

感谢
305 个

贵宾勋章 退款标记 退群标记 群会员勋章 论坛会员标记

同一双玉足,
两种不同的鞋子,
一下子就是两种感觉,
看来鞋子对于美脚的衬托也挺重要的啊!
看尽天下红颜玉足方不虚此生!
[b]本人街拍3大原则:[/b]
丑女美足不拍,年龄较大不拍,身材肥胖不拍。
blackdata 该用户已被删除
韩国也有如此的美足,真让人惊叹啊!
脚型非常好看,拍摄的更好
云中漫步 该用户已被删除
韩国妹妹的美足倒是难得一见,多谢兄弟分享啊

1万

★ 历史会员 ★

感谢
11223 个

论坛会员标记 历史会员勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级管理勋章 赤足者好友勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2010年终大奖勋带 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章

五彩的趾甲,表明她性格是外向型的、活泼的,Z版要是会鸟语的话,可能约她模拍,呵呵,开个玩笑。
你只要尊重别人,就会获得别人的尊重。
azshca 该用户已被删除
MM穿人字拖就是美,话说人字拖和高根都有了,就差光脚了,呵呵