赤足者论坛

楼主: 霄哥

[图文]"第四类接触",我的美足市场调研报告[24p][E2]

52toes 该用户已被删除
好,呵呵,老大,你神人,呵呵
这都行,呵呵
如果足界是一个虚拟的江湖。你已经是此中已入化境的仙人了,呵呵
最后的二趾长脚趾不错,呵呵!
我以前没有搞摄影以前也尝试过假装鞋业公司的业务员进行街头市调,呵呵!
但那时还没钱买数码机,那时的数码机顶级的也就300万像素,还好几千,呵呵!
所以,也就过过眼瘾,偶尔过过手瘾(我靠,差点打成“手x”)嘿嘿,你这一贴勾起我的
美好“童年”回忆,呵呵,顶你个沸哦!呵呵!
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 10

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

iverylovefoot 该用户已被删除

妙!实在是妙!
其实只要是对方有空,而且看上去心情也不错,不会是有什么烦心事啊或者赶着时间去哪里,正常来讲都会接受这种“善意的”调研的。
当然啦,你长得猥琐,或穿得猥琐,或表情猥琐,又或者是动作猥琐,在进行过程中的某个环节处理不好,被细心的女孩子发现了,可以说——就完了,一旦传开可能还成为女孩子们的“需防范行为”。

所以,做这种调研报告,对人的“自控能力”的要求还是很高的~
霄哥 + 10

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

对于霄哥的这个“第4类接触”方案,我从最开始听说起,就觉得奇妙地无以复加,呵呵。正可谓街拍大法,各显神通。这里说到街拍,扯远说一点自己的想法,从哲学层面上讲,街拍其实是一种心态,而不是手法。不管怎么拍,哪怕是付费拍摄,只要拍到的图片,能满足拍摄者的猎奇欲、偷窥欲、占有欲,那这就是街拍。

正像这套“第4类接触”方案,看上去完全是摆拍,但其本质是街拍的精髓,对于拍摄对象来说,她只知道你在拍,而不懂得你为什么拍,让拍摄对象“只见树木,不见森林”就是街拍的乐趣所在。当然,我觉得第4类方案在推广上还是有难度,因为若真有实施这套方案的胆魄,也早就具备拿起相机对着美足强行攻击或暗渡陈仓的实力了,呵呵
1352132280 该用户已被删除
霄云兄真是用心了,并且取得了一定的成功,支持你,我觉得领域要扩大,涉及多个人群和年龄,最好试试带孩子街边玩的少妇,肯定都要费些口舌,但是安全系数应该高一点吧,必定是地方答应以后拍的,呵呵,

==== 永久会员 ====

第一届原创大赛评委

感谢
4365 个

第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 贵宾勋章 群会员勋章 论坛会员标记

老兄详细的阐述了模拍的过程,很辛苦
以问卷的形式,展开此文,很恰当。
mikechong 该用户已被删除
霄云兄终于鼓起勇气走出了第一步,我还是不行,上次约西边的风一起模拍,拍完之后兴致盎然,西风约我到学校去用类似于霄云兄的方法再拍,还是向霄云说得,人和人有不同,我最后还是不好意思没有同意和他去。你知道西边的风怎么拍大学女生的吗,直接找学生会主席,给她200元钱让她组织,日!一次就给他找了二十多个女学生在教室里脱鞋褪袜让他拍,这叫什么事,这种事我是真做不出来,只有羡慕的份!
霄哥 + 10

云中漫步 该用户已被删除
兄弟的恋足应该是超级骨灰级了,自叹不如,我只是喜欢看脚
ilovefannie 该用户已被删除
第一个女孩子不错。真的服了你啊,殚精竭虑,挖空心思。支持你。

1万

★ 历史会员 ★

感谢
11223 个

论坛会员标记 历史会员勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级管理勋章 赤足者好友勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2010年终大奖勋带 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章

说良心话,你这个第四类接触不是一般人可以做到的,也就是子林所说的那样,必须具备相当大的胆魄,且要仪表端庄,才思敏捷,谈吐儒雅,成功的机率就大。当然,所选择的对象也要恰当,学生比较容易些,白领,公务员等相对就小。
你只要尊重别人,就会获得别人的尊重。
长丰 该用户已被删除
宵云的街拍技艺让我钦佩不已,
宵云的模拍让我赞美有佳,
宵云的计谋更让我由衷的钦佩。
每次看宵云的文章都意犹未尽,
好像自己也亲临其中。
大师的"第四类接触",
在推广上一定难度不小,
要因人而异,
第一印象非常重要,
首先要谈吐文雅,
面容真诚,
语言朴实,
表情善良。
如果长相猥琐,
语言不搭调,
表情色迷迷,
一定不会成功!
宵大师第一次就成功百分之50,
真的不容易,
并且还为我们带来了第一次就收获的精美作品,
真的感谢你这种奉献精神,
你真正是骨灰级的恋足大师,
有了第一次的成功百分之50,
就有第二次成功的百分之60和70,
也不用期待着百分之百,
干什么事情都不一定达到百分之百,
只要做自己喜欢的事情,
心情高兴和愉快就行!
能带给大家带来视觉和文字的享受,我们就支持你!
霄哥 + 20

总评分: 金币 + 20   查看全部评分