赤足者论坛

楼主: doc

[裸足]通讯城的素足妹妹,大套继续PK人字拖台妹[38P][A3]

ljy0614 该用户已被删除
这妹妹的人字拖小脚灵动多了,这样才能让我们看得心动啊

1万

★ 历史会员 ★

感谢
11223 个

论坛会员标记 历史会员勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级管理勋章 赤足者好友勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2010年终大奖勋带 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章

哥们,好话我就不多说了。唯一的不足就是姑娘身体缺铁,趾甲平了,是吧。看看,当着大夫谈这个,我这是怎么了?呵呵。
已有 2 人评分金币 收起 理由
將軍 + 1
doc + 1 真神了,原来是缺铁啊!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

你只要尊重别人,就会获得别人的尊重。

1万

★ 历史会员 ★

主站一年期VIP

感谢
3797 个

2010年终大奖勋带 高级会员勋章 2011新年活动优质回复勋章 贵宾勋章 群会员勋章 论坛会员标记

柔软的凉托搭配鲜嫩的玉足,还有很多姿势,很诱人!
on_123 该用户已被删除
小妹妹年纪应该不大,足部的肌肤很稚嫩,似乎没有经多少岁月的磨练,小妹妹足型、足趾都很修长,图中多幅足部的大特写都很出彩!
chuangjiao 该用户已被删除
颜色不蓝不绿 很玄妙 衬托出粉嘟嘟的是个小胖脚趾 鞋子起了点睛之笔
欲火 该用户已被删除
看上去好素雅的玉足啊真的好想去咬一口
qusmld 该用户已被删除
很秀气的小妹妹,孤零零的坐着,生意不太好呀,懂得欣赏白嫩脚丫的人太少了。
chuangjiao 该用户已被删除
mm的脚丫子 真是倾国倾城的级别了 人字拖就像是专门为她设计的
adolph58 该用户已被删除
又是人字拖啊!看来已经成为高手对决的武器了……
MM的玉足堪称一流的!脚型很棒,有点肉感,但不显得冗肿,真不赖!
jeafle 该用户已被删除
这双脚真的是相当完美,不管是脚型、皮肤还是趾甲,我都觉得非常好