赤足者论坛

楼主: 淘汰狼

[模拍]脚趾会说话吗?[33P][C1]

hjingwei 该用户已被删除
肉呼呼的小脚丫,超级粉嫩,哈哈,真想亲亲!
已有 1 人评分金币 收起 理由
淘汰狼 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

★ 历史会员 ★

双主站VIP

感谢
1224 个

论坛会员标记 原创大师勋章 高级会员勋章 原创精英勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年高级原创勋章 群会员勋章

我看这脚趾不但会说话,再调教一下,估计连划拳都能学会,嘿嘿。
淘汰狼 + 1

刀剑天下 该用户已被删除
在我看来,如同婴儿般白嫩光滑的肌肤,有种忍不住想咬一口的冲动!
jlliuzhou 该用户已被删除
脚趾在诉说着什么?
三好生 该用户已被删除
当然会说话,说的是无声的诗。
脚是绝妙好脚,图也够大够清晰。可惜由于镜头离得太近,致使好脚产生变形,不是一般的变形,而是严重变形,变得不那么好了,是为一憾。
czz 该用户已被删除
个人比较喜欢这类的特写作品,肥肥的笑嫩脚,脚背的几张,给人感觉年纪不大,脚底确实高潮的部分,柔嫩细腻,非常漂亮
长丰 该用户已被删除
这是兄弟的尊夫人诱人的玉足,
每次看见我都会赞不绝口,
我都会沉醉其中........
这双晶莹剔透的玉足,
无不荡发着诱人的光芒,
真让人怦然心动。
肌肤白得诱人,
琥珀的色泽。
小腿是象牙色的,
曲线优美地从腿弯优雅地滑至脚踝处,显的性感十足,
圆形的足踵因为有微微的酡红而愈发得光滑润泽。
灵动的脚趾显的生机勃勃,
欣赏这样完美精致的玉足,
就像夏日里的雪白冰淇淋,
可口芳香,清冽逼人,真爽快啊!
淘汰狼 + 1 谢谢大哥的点评

130A 该用户已被删除
脚趾好象在对那只摸她的手说,大家都在看着呢,人家好害羞
wwwxxx888 该用户已被删除

灵动的脚趾,诱惑无限!
大赛帖回复不得少于15字
SWDHSNM -5 大赛帖回复不得少于15字

总评分: 金币 -5   查看全部评分

chuangjiao 该用户已被删除