赤足者论坛

楼主: doc

室内近拍少女嫩足,再回赠鸟笼宵[22P]

洗脚水 该用户已被删除
兰鞋妹妹的脚果然嫩白啊,相比边上的妹妹,还是有优势。呵呵
xiongying 该用户已被删除
好嫩的丰满高足弓美足,很诱惑。
133ok 该用户已被删除
正如大师所说,室内的光线确实非常不足
而大师竟然能将一双如此放松的玉足拍摄的这样清晰
不得不佩服大师高超的摄影技巧及抓拍功底
MM此时的状态看来非常放松
也正因为这样,才能将玉足的种种诱人的姿态完美的展现
实在是非常精彩的作品,感谢大师的无私奉献
已有 1 人评分金币 收起 理由
doc + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

ljy0614 该用户已被删除
多想化身成那脚下的鞋啊,近距离的感受那份柔
iverylovefoot 该用户已被删除
DOC兄你太谦虚啦~!拍的很好啊~~
以我的经验,光线不足的情况下,通常皮肤白皙也会被拍的很暗淡,也就是颜色偏"黑"~
但这套图仍然能够还原雪白的肤色,说明已经很让人满意了,至少于我而言~
doc + 1

aaronkwok 该用户已被删除
室内光线S10拍确实不够理想;今天偷拍一个来单位采访的女记者MM,效果确实不好!为早日拥有鸟笼努力吧!毕竟一万多块价格不菲啊!
aaronkwok 该用户已被删除
呵呵!可能DOC兄习惯了S10吧;比较有经验了吧!这套室内作品抓拍得还不错!以后S10拍室内还要多多向DOC兄学习请教.谢谢!
doc + 1

bennifit 该用户已被删除
极品!!!白嫩的玉足,整齐的脚趾,性感的足弓,天生尤物!!
doc + 1

长丰 该用户已被删除
doc兄弟的作品我一定支持!
你的作品我都非常的喜欢,
绝对是大师级的上佳之作!
文静漂亮时尚的美少女,
圆圆的脸庞,
大大的眼睛,
文静的样子,
非常的可爱,
浑身上下都清爽宜人。
一双妩媚的玉足飘香四溢,
美丽的脚型,
匀称的玉趾,
流畅的脚面,
直击心肺,
夺人二目,
MM玉足动作多变,
脚丫的姿态诱人之极,
给人以视觉的强烈震撼,
看的人心跳加速!
兄弟的家乡真是美女一片,美脚无限啊!
希望兄弟继续奉献啊!
doc + 1

残月阳 该用户已被删除
长的很标志,脚的角度又多,怎么DOC总是有好运气呢?