赤足者论坛

楼主: doc

两遇凉高少妇[22P]

长丰 该用户已被删除
俗话说的好:有缘千里来相会,无缘对面不相逢。
兄弟和这位单眼皮少妇虽然不是远隔千里,
但同属一个大的城市,
再次和她偶遇,
真的是非常的有缘分。
我记得去年罂粟大师也发了一套这样的精彩作品,
也是两次邂逅一个漂亮的MM,
那幅作品我还记忆犹新。
这个单眼皮少妇,
高挑的身材,
修长的双腿,
第一次穿着黑色的衣装,
给人以干净典雅的感觉,
第二次遇到穿着白色的上衣,
深蓝色的牛仔裤,
给人以纯净时尚的感觉。
她的一双玉足,
修长而匀称,
尤其夺目的脚趾,
非常的夺目,
优美的大脚趾,
弓起的其余脚趾非常罕见,
也非常的特别,
流线型的脚面很细腻,
圆润的脚跟很丰满,
弯弯的脚弓很优美,
真的是性感十足的美脚啊!
已有 2 人评分金币 收起 理由
doc + 1 谢谢长丰兄!
SWDHSNM + 5

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

cjl1120 该用户已被删除
DOC兄弟真的运气很好,能够两次遇上他,看来DOC兄弟是个“有心人”啊

★ 历史会员 ★

感谢
20030 个

论坛会员标记 2010年终大奖勋带 历史会员勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛最佳贡献奖勋章 第一届原创大赛金奖勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011新年活动优质回复勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2011年迎新年原创发图活动一级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年优秀原创勋章 群会员勋章

全力支持、全套下载、全图欣赏、全面学习!
liushuyi 该用户已被删除
好高挑的少妇啊 脚丫虽不是娇小型的 但是脚趾的形状还是很有看头的
caixiuxiu520 该用户已被删除
一次生 二次熟 呵呵 这个一般了! 说实话还是喜欢D哥的受伤系列作品!
ZQ 该用户已被删除
气质少妇加上一双美丽的大脚!

★ 元老会员 ★

付费会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

感谢
176 个

论坛会员标记 高级会员勋章 2011新年活动优质回复勋章

好高挑的身材,好瘦的脚,有一种骨感美,
两遇这位MM是楼主的幸福,楼主拍下最后一瞬间,是我们的幸福,多谢!
已有 1 人评分金币 收起 理由
doc + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

视觉中去享受

1万

★ 历史会员 ★

感谢
11223 个

论坛会员标记 历史会员勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级管理勋章 赤足者好友勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2010年终大奖勋带 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章

这片子,看着就是舒服啊,完全把这双玉足的先点给拍出来了,呵呵,脚趾成倒立状。
已有 1 人评分金币 收起 理由
doc + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

你只要尊重别人,就会获得别人的尊重。
msr 该用户已被删除
两个妞很像啊,都是大高个吧也是大长脚真性感,最喜欢这样的长长的大脚了
欲火 该用户已被删除
楼主好强  拍的如此之细腻