赤足者论坛

楼主: 陈子林

=====获得论坛金币的方法=====

关闭 [复制链接]
浮云翩跹 该用户已被删除
为了看图,就要多付出,也算公平,不过如果能适当的给予偶们新人一些照顾就更好了

==== 永久会员 ====

感谢
90 个

贵宾勋章 论坛会员标记

全力支持这项决定,对论坛的长期发展很有好处
dandy 该用户已被删除
子林兄,请教个问题。
用500金币兑换1威望之后,
要想升级2威望,是补交500金币呢,还是重新需要1000金币呢?
请回答,谢谢

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

子林兄,请教个问题。
用500金币兑换1威望之后,
要想升级2威望,是补交500金币呢,还是重新需要1000金币呢?
请回答,谢谢
dandy 发表于 2010-3-23 22:28

当然是补交就行了,否则岂不是太坑人了,呵呵
vines 该用户已被删除
刚刚买了门票,努力发帖吧!
vines 该用户已被删除
确实旧图是吸引我进来的原因,年底之前有希望看到这些老图!
a002155 该用户已被删除
正在努力中
pplxx1205 该用户已被删除
有点乱七八糟的,看不太懂,蒙了!~
lxt007 该用户已被删除
学习了。 知道应该怎么换金币
刀剑天下 该用户已被删除
一份耕耘,一份收获。论坛的管理制度科学合理,很人性化。