赤足者论坛

【霄哥马杀鸡丝足】来找姐们玩的神仙姐姐超级性感原味丝足(97P)

1万

534万

★★ 赤足者站长 ★★

== 论坛管理员 ==

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
143002 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动二级勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章 2013年最高原创勋章 2013年高级原创勋章 2013年优秀原创勋章

购买主题 已有 153 人购买  本主题需向作者支付 140 个金币 才能浏览

1万

534万

★★ 赤足者站长 ★★

== 论坛管理员 ==

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
143002 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动二级勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章 2013年最高原创勋章 2013年高级原创勋章 2013年优秀原创勋章

今天发布这个马杀鸡极品少妇是本人很偶然遇到的,她是路过这里找她的姐们玩才被我遇到,加了额外的小费和老板娘的热心说和才答应让我玩(老板娘是我的老相好,最懂我的心思,知道我遇到好脚女人玩不到不罢手),赶紧拉到屋里按摩,完事我拉住她拍照,死活不答应,好说歹说又出了300大洋再加上老板娘极力配合最终才勉强同意我拍,这双丝袜不是一般的性感,原味十足,汗液已经把袜头染透,这双短丝袜最后被我收藏了(当然是又破费了),呵呵近期最佳马杀鸡少妇丝足,没有之一,可惜后来再也无法约到了。她的裸足以后找合适的时间会发布,大家拭目以待吧,哈哈!另

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
649 个

论坛会员标记

这种才是真正的原味,支持宵云大哥
雨夜 该用户已被删除

感谢
40 个

退群标记 论坛会员标记

好货啊,可惜缺少了视频

霄哥  屋里光线没那么好,当时没拍,以后会拍一些  发表于 2019-10-14 10:44

付费会员

感谢
0 个

论坛会员标记

在哪里我也想去

霄哥  她已经不在店里了,就遇到一两次连我都找不到她了,呵呵  发表于 2019-10-14 10:23

付费会员

感谢
0 个

论坛会员标记

大爱啊!!!!!!太过瘾了!!!

感谢
0 个

论坛会员标记

必须买!!太过瘾了,这袜子一看就激动

付费会员

感谢
100 个

论坛会员标记

霄哥 发表于 2019-10-13 21:43
今天发布这个马杀鸡极品少妇是本人很偶然遇到的,她是路过这里找她的姐们玩才被我遇到,加了额外的小费和老 ...

没有裸足吗霄哥

霄哥  当然有裸足,以后发  发表于 2019-11-10 08:24
霄哥  有,过一段再发  发表于 2019-10-14 18:28

XXXX 禁止发言 XXXX

感谢
0 个

论坛会员标记

这些马杀鸡是在什么店找的呢 就是路边的那些按摩房吗

霄哥  买过帖子再告诉你,呵呵  发表于 2019-10-15 16:24