赤足者论坛

写给“摄悦”大师的一封信!

赫尔辛基 该用户已被删除
  我最爱的赤足者论坛历经了十余载的光阴,现在仍然是我们圈子中的翘楚。虽然论坛里人来人往,很多人离开了。但是也有像陈子林站长,宵云站长这样的创始人一直坚持在创作,在发帖,在维护着论坛。当然也有像我这样的会员一直在购买帖子,一直对赤足者论坛不离不弃。虽然近年来各种论坛如雨后春笋般拔地而起,但我们坚持只驻在赤足者的原因就是大师云集和高质量的图片视频。

一档电视节目会有收视率的巅峰期和低谷期,其实论坛也是如此。2016年开始后,街拍和模拍系列依然有大量的新帖不断的喂饱我们的会员。但是论坛里展会系列的帖子消失的无影无踪,几乎找不到展会系列的新帖了。

直到2018年3月8号,也就是今年的妇女节这天。论坛里一个叫“摄悦”的大师横空出世,每天以大量的发帖占据了赤足者论坛。而且他的帖子真的是让我前所未见,因为那种超近极限距离的特写和画质的细腻程度,我敢说,在全中国的展会系列中也是拔得头筹。更何况摄悦大师每天都发大量的帖子,那段时光,真的是我恋足生涯中最幸福的时光。之前也私下和摄悦大师交流过,也私下找您购买过不少展会作品。虽然最后因为模拍价格问题您把我删除了,论坛的私聊消息也不再回复我。但这种小事不能阻挡我在论坛里一直支持和购买您作品的动力。因为精品的东西,大家都会喜欢。

到了寒冷的12月,包括前面几个月开始,摄悦大师的发帖频率已经越来越低了。我在想是因为帖子没有之前卖的好吗?降低了您发帖的热情?不知是不是,但我也想跟赤足者的会员们说:展会作品在赤足者消失了很久,今年3月份来了这么一个大师,毫无保留的发了这么多全网难寻的极品帖子。这种极限距离的特写和画质的细腻程度在全国都是无出其右的。所以希望大家能好好珍惜,能多支持摄悦大师的作品。

最后也希望摄悦大师能永远住在赤足者这个温暖的大家庭。因为我们之前见过太多的离别。。。更加希望摄悦大师您能提高发帖频率,就像您今年3月来到论坛时一样。我相信这不光是我的心声,也是赤足者论坛很多会员的心声。最后祝您生活幸福,身体健康!

赫尔辛基 该用户已被删除
霄哥 发表于 2018-12-11 10:25
楼上这位兄弟写的很真诚,但是很多苦衷作为原创你们无法理解,估计摄大师也没时间写出来,我就替他随便说说 ...

感谢宵云站长的回复!我在赤足者很多很多年了,充值金币数量也应该是前几名。几乎每天都上论坛来看看。所以真的是见证了太多的原创大师的离别与加入。像摄悦这种大师,就是个宝,希望坛友们能好好珍惜