赤足者论坛

关于大师们发帖的一些意见和建议

裙下侍臣 该用户已被删除
  • 1.很多大师以前拍图很赞的,看到很多回复问有没有视频的,于是就转型搞视频了。或者原本拍丝足的,反复被问出不出裸足作品,慢慢也动摇了,丝足裸足混着出。我个人并没有什么权力去指点大师们创作。但是,我想说,你本身是喜欢丝足的,你根本不可能把丝足和裸足放在同样的高度去品味,更不用说创作了。两张图片,一丝一裸,你肯定会主观的先点开你喜欢的那一张。
  • 2.我在论坛时间不长,但也有小一年了。COHIBA大师是最具风格的,专注街拍丝足。他就是寻找好街拍的角度,然后在恰当的时间点迅速按快门。很多精彩的瞬间也就是这样被记录下来。如果让COHIBA大师去耐心约妹子然后调灯光、调相机参数,估计会把他弄抓狂。又或者让COHIBA大师去拍视频,可能原本高产的图片,瞬间因为视频而大大减产。许多大师都渴望全能型完美,这固然很好,但是终归无法满足所有粉丝的心愿。而自己的特色才是最宝贵的。比如说马杀鸡系列专题,车内秀足专题,车展车模专题,每个大师都有各自的追求。请相信自己的选择。
  • 3.我个人对视频的兴趣并不大,只对高质量的丝足摄影图感兴趣。我相信很多人也是类似的,可能喜欢视频不喜欢图片,也可能喜欢裸足不喜欢丝足。还有的喜欢看美女的足,对老女人则非常嫌弃。无论哪种,都可以在论坛里找到自己偏向的作品,或多或少。最后,我还喜欢那些专注丝足摄影的大师们,多出丝足吧,毕竟真心喜欢的不可能勉强。凡是本论坛里预览图有露脸丝足脚底特写的,我基本都购买留存了。

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
112 个

贵宾勋章 退群标记 禁言警告标记 论坛会员标记

我和你完全相反,只看裸足的,丝足兴趣不大,只能说每个人兴趣不一样。
要说对大师建议,我觉得成功的拍摄,主要是撸点要够,如果没有撸的兴趣,那就是失败的。

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
0 个

贵宾勋章 论坛会员标记

顶一下楼主,我90%买的是视频,喜欢那种动感的,图片除非特别有感觉的。

市场本就是众口难调的东西,我算比较杂食的,脚好看的唯美,起皮的也真实,但唯不能接受就是腿毛浓密的。
不放脸照坚决抵制,除非极品美脚
a83618247w 该用户已被删除
我特别喜欢,4K高清系列。街拍最真实。最有撸点
henrick000 该用户已被删除
这里我最喜欢的就是子林、XXzoo、天堂金币,以及新来的HSP、毛罗大师,他们都喜欢街拍脱鞋晾足的视频,霄哥北狼以前也拍过视频,但不知道为啥现在不拍了,还有就是COHIBA大师照片拍的很经典,可惜就是没有视频,每个人的口味确实不一样,但大家还是希望资源共享一下,因为让人流口水的镜头不是一个人都能碰到的。

霄哥  最近拍摄视频都是4 k  发表于 2019-3-4 22:54
霄哥  街拍,模拍,马杀鸡都有视频,陆续会推出,  发表于 2019-3-4 22:54