赤足者论坛

标题: [模拍]小维的简节人字拖[30P][C17] [打印本页]

作者: PPA    时间: 2010-7-23 07:51
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: PPA    时间: 2010-7-23 07:51
作者: waxjy121    时间: 2010-7-23 07:56
这小美女很漂亮,但是脚保养的很一般,楼主辛苦,投一票!
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-23 08:48
简约之极 但是绝不简单 这要归功于有一双天仙下凡的美脚丫做坚实的基础
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-23 09:22
兄弟的模特资源极其丰富,又是一个可爱的妹妹,脚后跟特棒
作者: bobomu    时间: 2010-7-23 09:24
哦,觉得这双凉拖简约而不简单,再搭配这双玲珑的嫩脚,很诱人呀
作者: czz    时间: 2010-7-23 10:05
挺漂亮的MM,估计她自己也没想到有一天做脚模特,呵呵
作者: OTO    时间: 2010-7-23 10:24
小维的脚型不错,脚丫饱满细嫩,人也活泼可爱。
作者: ljy0614    时间: 2010-7-23 11:30
这些妹妹里小维的脚型最正了,虽然有点黑,但显得味道更重啊
作者: giler    时间: 2010-7-23 12:26
脚丫小巧,自然肤色,纵观兄弟作品,精益求精,拍摄之水准极符俺的评判标准,拍摄水准之稳定性亦印象深刻。
作者: xiongying    时间: 2010-7-23 14:01
模特很漂亮啊,脚型也漂亮,非常难得,喜欢这套图。
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-23 14:52
生活中的美脚是最诱人的,让人为之倾倒,为之留恋啊
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-23 15:59
很有灵气的模特。。。漂亮的美腿。。。。。。灵气的丫丫。。。。。。。。支持
作者: 长丰    时间: 2010-7-23 17:08
文静的美女可爱的脚丫,
灵动的脚趾在人字拖鞋里演绎了一曲动人心弦的乐章,
这曲动人心弦的乐章将永远畅想在我的耳边..........
再次感谢ppa兄弟精美的作品!
作者: adolph58    时间: 2010-7-23 21:57
又见到这位可爱的MM啦!
十分小巧的玉足!下次不涂趾甲油,效果一定更好一些!
作者: cba    时间: 2010-7-23 22:49
简约玲珑的红人字拖,很好的衬托出一双秀气委婉的丫丫。
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-24 01:00
这位MM的足虽谈不上很美,但配上红色的人字拖和红色的甲油,也另有一番风味。
作者: opopwc    时间: 2010-7-24 01:50
脚型太美了,小巧可爱
可惜指甲没有好好照顾
让我来为她服务吧
作者: 52505250    时间: 2010-7-24 02:07
妹妹脚型不错,人长得也可爱,楼主辛苦啦
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-24 09:30
邻家女孩的形象,呵呵,一乐还有小酒窝,只是应该去掉斑驳的趾甲油,呵呵。
作者: yhb123    时间: 2010-7-24 11:14
人字拖,越看越有味道呀
作者: 高山流水    时间: 2010-7-24 16:03
漂亮的小妹妹。诱人的小脚丫。兄弟好福气。这么多美丽的朋友
作者: jackren    时间: 2010-7-24 19:05
妹妹脸上那深深的酒窝好可爱啊!
脚形不错,就是皮肤晒黑了点。
不过,没关系,整体来看很不错!
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-24 23:45
人字拖很嫩,MM脚型非常完美,没有一点瑕疵啊!
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-24 23:45
人字拖很嫩,MM脚型非常完美,没有一点瑕疵啊!
作者: ilf    时间: 2010-7-25 03:57
真是一双小巧而饱满的嫩足,像邻家小妹的足一样亲切。
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-25 23:20
妹妹的玉足真是太美丽了,而那双人字拖显得太节俭一些了,好像不能和这双玉足相配。
作者: 陈子林    时间: 2010-7-26 00:48
申哥,小维的脚虽然谈不上是极品,但人长的实在是太迷人了,如果你非要送一个你的女学生给我,我一定要选她,哈哈
作者: laolidage    时间: 2010-7-26 07:37
妹妹漂亮可爱,非常喜欢翘脚趾的那张
作者: wshnr0305    时间: 2010-7-27 09:30
脚掌肥美,肉感十足!小巧玲珑,健康肤色!感谢P兄的倾情奉献!
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-7-27 12:20
超清纯的小美女 玉足好整齐修长 小妹妹也很可爱 哈哈!
作者: ac2213    时间: 2010-7-28 13:48
可爱的MM 性感而充满了青春,美脚和凉拖的组合在炎热的夏天真是沁人心肺
作者: yelu    时间: 2010-7-28 18:48
简单到不能再简单的人字拖,衬着模特美丽的小脚丫,怎能不让人心动,产生上前把玩的念头!尤其是绷紧脚尖、足弓高耸的那一刹那,我的心弦被拨动了!
作者: 舒服    时间: 2010-7-31 10:40
简约也是一种美,小女孩长得比较周正,脚显得健康,尤其是后跟比较美。
作者: diveman    时间: 2010-8-1 12:53
模特深深的酒窝非常可爱,小巧而饱满的嫩足。
作者: mengnan    时间: 2010-8-2 09:16
模特填了趾甲油,比前面的拍摄好多了。知道了保养
作者: yauw    时间: 2010-8-2 13:38
喜欢人字拖,可以把美脚最大限度展示出来。
作者: stonem    时间: 2010-10-7 18:56
非常诱人的动作 充满青春朝气

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5