赤足者论坛

标题: 五一南方车展之阿根廷足球宝贝赠长丰[18P] [打印本页]

作者: doc    时间: 2010-5-7 20:02
本主题需向作者支付 2 个金币 才能浏览
作者: doc    时间: 2010-5-7 20:05

长丰兄是阿根廷的铁杆拥趸,不过恐怕今年阿根廷要拿世界杯冠军难度比较大啊!这套图是第一天忘拿外闪用随机内闪、把ISO设到1600拍的,亮度和色彩都不能跟外闪相比,长丰兄和兄弟们将就着看吧,呵呵...

作者: 长丰    时间: 2010-5-7 21:16
我翘首以待的阿根廷足球宝贝终于闪亮登场了!
非常感谢doc兄弟的这份精美大礼!
阿根廷是我最喜欢的国家队,
国际米兰是我最喜欢的俱乐部。
他们两个在我的心中就好像两个双胞胎一样,
不分伯仲,一样的喜欢!
正如兄弟所言今年阿根廷要拿世界杯冠军难度比较大,
但我依然支持阿根廷,
支持马拉多纳,
支持米利托..............
这个阿根廷足球宝贝使五一南方车展蓬荜生辉,
好美的车模,
白皙的容颜,
明亮的双眼,
高窕匀称的身材,
洁净的蓝白衣装,
漂亮的浅黄鱼嘴凉鞋,
和美丽的玉足融为一体,
交相辉映,熠熠生辉。
美女有着漂亮修长优美的脚型,
线条优雅的脚面,
高耸挺拔的脚弓,
诱人的红色脚趾,
尤其美女优雅大方的姿态,
两双玉足变幻的姿势,
更是耀眼夺目。
兄弟你太谦虚了,
色彩锐度都很不错,
图片也很清晰明快,
我喜欢我收藏!
继续期待兄弟这个足球宝贝的精彩系列啊!
下一集恐怕是德国,或者英格兰,还是西班牙?
作者: 小黄顺    时间: 2010-5-7 21:23
楼主的模特拍得确实是太精彩了,不得不令人佩服呀!
作者: azshca    时间: 2010-5-7 21:57
新人请教下,展会灯光这么不足吗?ISO要开到1600才有这效果
作者: zilchist    时间: 2010-5-7 22:37
D700真不是盖的,ISO开到1600还能把噪点控制得这么好,有米我也要换一台,呵呵。兄弟没来北京真是太可惜了,要不北京车展那些美足怎能逃过兄弟的镜头。
作者: ljy0614    时间: 2010-5-7 22:49
喜欢阿根廷的蓝,有如大海啊
作者: wshnr0305    时间: 2010-5-7 22:55
南方车展真不俗,观车赏足两不误!笑靥如花美若仙,最最性感小热裤!
作者: doc    时间: 2010-5-7 23:48
D700真不是盖的,ISO开到1600还能把噪点控制得这么好,有米我也要换一台,呵呵。兄弟没来北京真是太可惜了,要不北京车展那些美足怎能逃过兄弟的镜头。
zilchist 发表于 2010-5-7 22:37

D700控制噪点的水平和D3是一脉相承、有口皆碑的,ISO1600完全可以放心使用。不像我原来用D300,ISO800就能感觉到噪点对画质的干扰了。其实北京车展Z版和几位老大已经拍翻天了,我在广州拍拍小家碧玉和足球宝贝也有滋有味来着...(明显是吃不到的葡萄!)
作者: love34    时间: 2010-5-8 00:08
DOC兄如此精彩的大作,让人欲罢不能啊!
作者: giler    时间: 2010-5-8 00:19
兄弟的拍摄绝对是专业水准,尤其是构图
作者: soo    时间: 2010-5-8 02:18
足球宝贝抱着“普天同庆”展示着美腿,希望阿根廷能捧到大力神杯,谢谢DOC
作者: SWDHSNM    时间: 2010-5-8 06:23
好利害,特别令人赏心悦目的一帖。模特的妩媚让我看的的如醉如痴,交感神经明显处于兴奋当中,美妙的构图,让我领略了兄弟高超的摄影技艺,好美,好美。
作者: adolph58    时间: 2010-5-8 12:32
我以为就是普通的红色趾甲油,没想到还很闪亮!
作者: jackren    时间: 2010-5-8 12:55
ISO1600能出这样的片子真是牛啊!喜欢这个MM的脚!
作者: yyyyyya    时间: 2010-5-8 23:02
MM们青春美丽,宝贝非常可爱!
作者: huchihaihe    时间: 2010-5-9 13:24
相当的清新靓丽,美女就是吸引人的眼球
作者: 0909coco    时间: 2010-5-9 22:15
喜欢美丽的足,喜欢天蓝色的阿根廷
作者: 將軍    时间: 2010-5-12 21:09
好強啊!ISO1600拍出來不但顏色好看畫質也超好的!
MD的紅色指甲油好看又有特色!!
作者: xxdcxx    时间: 2010-5-15 01:20
这个妹妹实在难得 清纯可爱又不失性感 实属上品啊 要是我的多好啊 呵呵
作者: whmkklt    时间: 2010-6-27 13:00
4# 小黄顺

精彩,佩服佩服

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5