赤足者论坛

标题: 52toes作品---小丹! [打印本页]

作者: 52toes    时间: 2011-6-15 00:48
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: 52toes    时间: 2011-6-15 00:49

作者: 52toes    时间: 2011-6-15 00:49
小丹,公司文员,拍艺术照时认识的,呵呵,后来就成了朋友,对于恋足拍脚,开始就很乐意,呵呵,为了配合我,还把看管的紧的男友给赶出棚子了,呵呵
作者: hoo    时间: 2011-6-15 05:30
一组非常唯美的图片!这次与风华兄见面提到了主题拍摄我们也要多向兄弟学习多拍有意境的图片,呵呵.
作者: SWDHSNM    时间: 2011-6-15 06:05
此次拍摄采用了中性化的光调,突出了一个大的场景下,小丹姑娘的憧憬。看来是快步入婚姻的殿堂了,呵呵。趁着这时候,52,赶快再拍她一组或二组,脚丫的细节一定要表现出来哟,呵呵。
作者: yd326086616    时间: 2011-6-15 08:27
很有意境的美图 美脚玫瑰 很漂亮
作者: mclanezhang    时间: 2011-6-15 09:28
拍的色彩绚丽,充满油画般的质感,模特MM表现的相当专业。
作者: czz    时间: 2011-6-15 10:29
漂亮的MM,玉足白皙娇嫩,不过那双鞋子还是少穿为妙,对脚趾影响比较大
作者: 风华    时间: 2011-6-15 10:43
漂亮的模特,难得的是那份“体贴”。楼主拍摄也很用心,用光不错,捕捉到的模特的表情更好,很有味的佳作。
作者: wupin617    时间: 2011-6-15 11:53
美眉肉肉的脚底,绝对的性感无比,从图片的感觉,就已经闻到那浓郁的香味了!
作者: 小黄顺    时间: 2011-6-15 16:18
说句不该说的话:要是我可不敢叫妹妹把男友赶出棚子,这样的妹妹、这样的肌肤、这样的大腿、这样的玉足……就两个人在摄影棚里,我真是怕控制不住呀!
作者: 蓝月鱼    时间: 2011-6-15 18:52
人美,腿美,足更美,大师的拍摄真棒
作者: 物华天宝    时间: 2011-6-15 19:22
长得还真是不错啊!请来当模特算了。
作者: daniuniu    时间: 2011-6-15 19:31
52楼主的作品总是让人觉得美不胜收,极品的作品啊!
作者: xman444    时间: 2011-6-16 00:45
小丹的气质和美足都是极品啊~
作者: siwaocean    时间: 2011-6-16 10:21
确实是非常不容易啊,真是太好看了。
作者: 陈子林    时间: 2011-6-16 16:28
      美女美足,如果不是52兄的倾情奉献,我们真不知上哪才能看到这么富有艺术感的玉足图
作者: ac2213    时间: 2011-6-16 22:14
气质美女 漂亮面孔 修长身材 非常喜欢
作者: ZTF    时间: 2011-6-18 01:55
好美的模特啊,脚脚非常的引人啊!!
作者: lazycaty    时间: 2011-6-18 11:36
最好能把她男朋友也带进行列里来!
作者: xiongying    时间: 2012-2-18 13:33
修长白足很有味道,性感十足。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5