赤足者论坛

标题: [裸足]绷带男给大赛加点佐料[16-P][非竞赛帖] [打印本页]

作者: doc    时间: 2010-7-20 19:38
标题: [裸足]绷带男给大赛加点佐料[16-P][非竞赛帖]

[attach]524543[/attach][attach]524546[/attach][attach]524544[/attach][attach]524547[/attach][attach]524548[/attach][attach]524549[/attach][attach]524550[/attach][attach]524552[/attach][attach]524553[/attach][attach]524554[/attach][attach]524555[/attach][attach]524545[/attach]
作者: doc    时间: 2010-7-20 19:38

[attach]524559[/attach]

首先声明:本帖图片不够数,乃非参赛帖,请版主扣除所加金币。事缘今天下午在我医院门口的公车站见到这个MM,绷带男肯定不会放过,立马按动快门,脚丫如何还没来得及细看。谁知道天不助我,这两天广州试行单双号限行,路面交通顺畅,快门没按几下MM等的公交车就来了,前后不过2分钟!回来一看不仅图片不够数,脚丫也一般,角度更是单一,故不能参赛,不过感觉挺特别,就算是绷带男给大赛添加点佐料吧。大家要抓紧看了,说不定很快就给转版啦!
作者: jyljyl    时间: 2010-7-20 19:40

呵呵,估计男朋友是恋足人士,妹妹不让恋,眼睛就被打了,让人心疼啊
作者: 罂粟情人    时间: 2010-7-20 19:46
以前有伤痕文学,现在有伤者美脚图,过瘾啊!
作者: 谷子地    时间: 2010-7-20 20:17
MM受伤很让人痛心,但玉足的清香冲淡我们的思绪,谢谢!同时祝愿早日康复!
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-20 20:41
妹妹受伤了 可怜的妹妹祝你早日康复吧 好好去料理自己的脚丫 好好保养
作者: 1352132280    时间: 2010-7-20 20:46
妹妹的眼镜怎么了,希望好好养伤,早日能恢复,早日能给自己的脚做美容啊
作者: 长丰    时间: 2010-7-20 20:57
眼睛受伤的妹妹,
让人心疼不已!
高挑的身材,
迷人的身材,
让人依依不舍。
一双玉足很是朴实,
洁净的脚背,
标准的脚型,
饱满的脚趾,
圆圆的脚跟,
真让人大饱眼福啊!
绷带男给大赛加点佐料的作品真是妙趣横生!
作者: jackren    时间: 2010-7-20 21:01
MM眼睛不舒服,但这双脚看着还是挺舒服的。谢谢!
作者: 高山流水    时间: 2010-7-20 21:17
呵呵。眼睛伤了就会影响到修剪趾甲。假以时日这少妇的脚丫会比现在更漂亮的
作者: 陈子林    时间: 2010-7-20 21:57
兄台这帖,真可谓是妙趣横生,这是真心话,呵呵,版就不转了,积分还是按版规扣了,以免大家纷纷效仿,不便于管理,咱们就不再客气说什么“海涵、见谅”之类的话了,呵呵
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-20 22:08
mm的脚很好看,脚型还有脚面的感觉,一样很有味道
作者: xray    时间: 2010-7-20 22:33
美女受了伤,让人很心痛,不过其玉足也是值得称赞,感谢大师。
作者: 52505250    时间: 2010-7-21 01:22
去医院的人们好像因为病痛会放松对其拍摄的警惕性,这一点对街拍者很有启发
作者: opopwc    时间: 2010-7-21 04:38
脚很漂亮
妹妹让人看着心疼
祝愿她早日康复
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-21 06:22
真是吓我一跳啊。我是不看她的脸啦,只看脚吧,呵呵,就2 分钟,还有这样的构图,大师所为,就是不一般。
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-21 09:11
一种另类的拍摄,也许有时缺陷也是一种美吧,何况MM还有恢复的一天。
作者: 凤凰涅槃    时间: 2010-7-21 10:39
很另类的片子题材!!LZ坚持独到风格的创作,真是论坛的一股绝对力量。
作者: ljy0614    时间: 2010-7-21 11:14
还是光看脚好了,脚很肉很有种成熟的美啊
作者: msr    时间: 2010-7-21 16:14
太霸道了这图,绷带从脚上转移到眼睛上了,绷带无处不在
作者: wagj    时间: 2010-7-21 22:07
哈哈 绷带不贴脚上 改贴眼镜上了啊 反正离不开绷带啊
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-21 22:45
可怜的MM,眼睛都伤了,幸好有双不错的足!让人心痛怜爱!
作者: 刀剑天下    时间: 2010-7-21 23:06
绑带男系列给人不一样的感觉,如沐春风之感。这次是伤在眼睛上了,好在脚没事,不影响拍摄效果。呵呵
作者: love34    时间: 2010-7-21 23:27
如此佐料实在令人不同凡响,真乃夏日里的一道特殊开胃菜!
作者: 12w12r    时间: 2010-7-22 00:06
啊,足,在那里,是时候出现了,谢谢你的足,可以给生活带来很多精彩,是要显示一下了
作者: sunyuzy    时间: 2010-7-22 00:18
非常白嫩的玉足,现在已经很少见了,堪称完美。
作者: qusmld    时间: 2010-7-22 09:47
这个,妹妹的眼睛是受伤了么,好可怜呀。
作者: qq62800888    时间: 2010-7-22 22:12
这套图确实新鲜,但是脚丫确实一般
作者: adolph58    时间: 2010-7-22 23:27
哦,十分可怜的少妇啊!
她的玉足还是不错的,丰满有致!
作者: leghunter    时间: 2010-7-23 12:13
脚型算是不错的,可惜可能是乡下的,风吹日晒,缺乏白嫩光滑。
作者: giler    时间: 2010-7-23 13:49
呵呵,大夫不看伤脚,看起伤眼啦,发来玩玩尚可,可千万不要转行啊
作者: wwwkkk1006    时间: 2010-7-24 22:27
大师的作品平常都绷脚的,这回改眼了。呵呵!!MM好可怜啊!!
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-25 10:50
妹妹的玉足确是令人心动,可妹妹的眼睛着实令人心痛呀!不知妹妹的伤势如何?
作者: mozhanlan    时间: 2010-7-30 13:41
妹妹怎么搞的哦,眼睛受伤的那么严重,可怜
作者: mengnan    时间: 2010-8-1 20:49
怀着好奇的心来看看。幸好做好了心理准备。
为什么不去拍她左边的那位呢?感觉应该比她好看多了啊
作者: ggjjiioo    时间: 2010-8-3 19:24
可怜的姑娘 眼睛谁打的 足很美丽的
作者: liangjing    时间: 2010-8-3 23:55
非常整洁而漂亮的脚趾,皮肤也不错
漂亮的脚丫。好美呀
作者: ac2213    时间: 2010-8-10 11:06
文静的美女,性感的高根凉高,绑带更把美女的羞涩衬托的十分可爱
作者: ffsniper    时间: 2010-8-25 20:42
莫非这就是传说中穿凉鞋的海盗?
作者: Mahalo    时间: 2010-9-17 08:02
I like these feet, I hope her eye is okay!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5