赤足者论坛

标题: 3.23妍妍家居系列:初恋少女的紫丝情结(丝足爱意!!)[9P] [打印本页]

作者: 妍妍足语    时间: 2010-3-23 12:06
标题: 3.23妍妍家居系列:初恋少女的紫丝情结(丝足爱意!!)[9P]
有个朋友一个跟我说要看妍妍的紫丝,呵呵,昨晚终于如他愿创作了一大套,先从中选了一些满足下这位朋友的真切心愿,临睡前再次放送,希望大家在梦里都能遇见自己的初恋少女,向她倾诉你心中的情结。。。
[attach]392032[/attach]
[attach]392033[/attach]
[attach]392034[/attach]
[attach]392035[/attach]
[attach]392036[/attach]
[attach]392037[/attach]
[attach]392038[/attach]
[attach]392039[/attach]
[attach]392040[/attach]
作者: 1352132280    时间: 2010-3-23 12:43
我坐沙发吧,
配上性感的尖头皮鞋更显妩媚
作者: 高山流水    时间: 2010-3-23 13:35
每一张都充满诱惑。楼主还想不想让人活了。呵呵
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-3-23 14:33
支持。。。微露的玉趾,的确的诱人。。。喜欢
作者: xxdcxx    时间: 2010-3-23 15:15
呵呵 这是不就是俗话说的 由把琵琶半遮面啊 很美 谢谢
作者: wanglin    时间: 2010-3-23 18:25
妍妍如此善解人意,还有这样美足,实在是没理由不喜欢你。
作者: 小黄顺    时间: 2010-3-23 19:35
妍妍的玉足在紫丝的映衬下,在妩媚之外又多了一丝妖艳。
作者: astinwang    时间: 2010-3-23 23:49
倒数二,三张,将人的魂魄诱惑出躯壳,钻进鞋的缝隙,不想再归位。。。神来的张扬,神来的那一趾!赞!
作者: opopwc    时间: 2010-3-24 01:57
最美不过是指间
微露的脚跟,脚趾
意犹未尽
作者: ff2518    时间: 2010-3-24 23:55
看不见脸,不太喜欢
作者: liushuyi    时间: 2010-3-25 23:46
紫色的丝袜有一种神秘感 虽然也能看见美足 但是朦胧感比黑丝更强 更加能激发人的好奇心
作者: xxokk    时间: 2011-6-4 02:47
不安分的脚从鞋里出来,十分诱惑!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5