赤足者论坛

标题: 日本恋足男拍50名女子脚 [打印本页]

作者: 霄哥    时间: 2013-8-19 15:19
标题: 日本恋足男拍50名女子脚
http://v.ifeng.com/vblog/dv/201308/0410a2cb-8152-409e-a3da-9882dba4a522.shtml
作者: smart8181    时间: 2013-8-19 17:05
这个日本人拍的作品都上传到youtube和twitter上,咱们也看不到
作者: wupin617    时间: 2013-8-19 17:21
好消息,同好朋友遍天下啊!
作者: wupin617    时间: 2013-8-19 17:38
是啊,知道的人多了,就没有秘密了,就会引起警惕。
哎,为什么女人欣赏男人,大伙谁都乐见其成,
倒过来,就那么悲剧呢?
作者: 西域丽人2003    时间: 2013-8-19 17:44
真的是以后美女可能再也不会被搭讪了。
作者: lw20066002    时间: 2013-8-19 22:04
这些医生也真是有问题,动不动就是需要治疗。
作者: 舒服    时间: 2013-8-19 23:02
非常佩服这位兄弟的执着精神啊。
作者: toefl    时间: 2013-8-20 08:50
霄哥好分享! 这个视频新闻表达的还是“奇闻轶事”的娱乐思想比较多,其实也并未对恋足给予歧视或者批评 还有这类新闻不会传播这么快吧,个人认为恋足市场依然很大,前景广阔~~~
作者: lovewomenfeet    时间: 2013-8-20 22:25
女记者献身了啊,脚底蛮好看的
作者: wanglin    时间: 2013-8-20 22:33
支持,更多的勇士这样后,大家就习以为常了。
作者: 光仔    时间: 2013-8-21 21:18
人才啊!我就不明白,这世界有人恋胸,有人恋肛,有人恋阴,有人恋内裤奶罩,为什么要用歧视眼光对待恋足呢?
作者: mighty225    时间: 2013-8-21 23:00
這位人兄在台灣媒體報導當天就刪除推特和youtube帳號了
媒體看來是沒有告知會報導,記者拍影起來像是偷拍
掉入了深深的一個陷阱~ 可惜阿
作者: 云中漫步    时间: 2013-8-22 11:19
天下恋足是一家,其实好多女同胞都理解恋足者
作者: laikanshipin    时间: 2013-8-31 16:04
哈哈 好多日本人都到过台湾拍摄摄影呢,比如满出名的sanzi, 都是从youtube上看到的。。
作者: marryleah    时间: 2013-9-7 08:40
在国外恋足是一个很正常的癖好,不需要隐藏,也不会受到歧视。反倒是华裔世界...可惜。
作者: beckham913    时间: 2013-10-23 00:42
支持,大胆,敢拍敢摸
作者: jellen000    时间: 2014-8-17 18:44
收藏了一部分这位勇士的作品,感觉还不错

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5